식음료 관리 디플로마 – 레스토랑 관리
George Brown College
주요 정보
캠퍼스 위치
Toronto, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 17,673 / per year *
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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* 국내 학비 | 국제 학비는 $16,490입니다. 모든 수수료는 예고 없이 변경될 수 있습니다.
소개
GBC의 식품 및 음료 관리 프로그램에서는 와인, 믹솔로지, 기업가 정신 및 전략적 레스토랑 관리 과정을 통해 흥미롭고 다양한 식품 및 음료 산업에 대해 배우게 됩니다. 이 프로그램의 첫 해는 "일반적인 첫해 접근 방식"이라고 하는 저희 호텔 및 관광 경영 대학의 모든 부문에서 동료들과 함께 배우고 협력함으로써 기본적인 산업 지식을 제공할 것입니다. 첫 해에는 다양한 실습 및 이론 과정을 통해 호텔, 이벤트 기획, 관광, 식음료 분야에 대한 지식을 습득하게 됩니다.
연구 2년차에는 독특한 학습 기법과 귀중한 실무 경험을 통해 이론에 대한 이해를 적용할 것입니다. 다음과 같은 기회가 주어집니다.
- 최첨단 레스토랑 및 학습 시설인 Chefs' House를 인수 하여 티켓 디자인 및 판매, 업계 파트너와의 협력, 비용 분석 수행, 식음료 메뉴 디자인을 포함한 운영의 모든 측면을 관리하게 됩니다. 요리 학생들과 협력하여.
- 레스토랑 시뮬레이션을 통해 교육 가상 모험을 시작하십시오. 여기에서 의사 결정, 관리 및 재무 계획 기술을 사용하여 실패한 레스토랑을 수익성 있는 기업으로 재활성화하고 전환할 수 있습니다.
현장 교육 옵션
네 번째 학기의 일부로 전국 또는 국제 배치를 선택하여 14주 산업 인턴십을 완료합니다. 이 기회는 실제 경험을 통해 지식을 향상하고 연락처 네트워크 구축을 시작하는 데 도움이 됩니다. 식품 및 음료 관리 프로그램을 완료하면 오늘날의 경쟁적인 환경에서 지역 및 국제 식품 및 음료 산업이 찾고 있는 다재다능한 졸업생이 될 것입니다.
졸업생은 업계에서 진보적인 리더가 되기 위해 필요한 기술을 습득하여 식음료 고객의 경험을 풍부하게 합니다. 식품 안전, 책임 있는 주류 서비스, WSET 및 응급 처치(CPR) 분야에서 업계 인증을 받게 됩니다. 국제 식음료 관리 기술을 더 잘 연마하기 위해 독점적인 체험 학습 투어에 참여할 수 있는 옵션이 있습니다.
이 프로그램을 통해 관심 있는 접객 분야가 변경될 경우 2학년이 되면 당사의 환대 및 관광 관리 프로그램 중 하나로 전환할 수 있습니다. 또한 우리는 인생이 예상치 못한 사건으로 가득 차 있다는 것을 압니다. 학업의 마지막 해를 마칠 수 없는 경우 일반적인 첫 해 모델을 통해 Hospitality Services(H101) 1년 수료증으로 졸업할 수 있습니다.
입학
장학금 및 기금
George Brown College 의 유학생을 위한 장학금은 일반적으로 학업 프로그램 시작 후 George Brown College 의 학생 학업 성과(및 기타 기준)를 기반으로 하는 프로그램 내 상입니다.
과정
필수 과목
1학기 | 2학기 |
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3학기 | 4학기 |
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** 배치 시험 결과에 따라 COMM 1007로 진학하기 전에 COMM 1000 대학 커뮤니케이션 입문을 치러야 할 수도 있습니다. MATH 1000(Mathematics for Hospitality)으로 진학하기 전에 MATH 1102(수학 기초)를 수강해야 할 수도 있습니다. COMM 1000 및 MATH 1000은 졸업에 필요한 과목으로 간주되지 않으며 이 추가 과목에 대한 비용이 부과됩니다.
프로그램 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 보여줍니다.
- 다양한 환대 환경을 위한 양질의 음식과 음료를 계획, 준비 및 제공합니다.
- 접객 기업을 위한 뛰어난 식음료 서비스를 제공합니다.
- 긍정적인 태도와 전문적인 예의를 채택하고 다양하고 특별한 요구를 수용하며 팀원으로 기여함으로써 산업 및 직장 서비스 문화를 지원합니다.
- 개별 기대치와 조직의 기대치, 표준 및 목표를 예상, 충족 및/또는 초과하는 고객 서비스 및 솔루션을 제공합니다.
- 마케팅 개념, 시장 조사, 소셜 네트워크, 영업 및 수익 관리 전략, 관계 관리 기술 및 제품 지식을 사용하여 호스피탈리티 서비스, 제품 및 고객 경험을 홍보하고 판매합니다.
- 비즈니스 및 수익 모델뿐만 아니라 기본 회계, 예산 책정, 재무 및 관리 기술을 적용하여 호스피탈리티 서비스 및 제품을 제공하는 다양한 조직의 효과적인 관리 및 운영을 지원합니다.
- 관련 조직 및 작업장 시스템, 프로세스, 정책, 표준, 법적 의무 및 규정을 준수하고 위험 관리 원칙을 적용하여 효율적이고 안전하며 안전하고 접근 가능하며 건강한 접객업 운영을 지원하고 유지합니다.
- 적절한 기술을 사용하여 접객 서비스, 제품 및 고객 경험의 품질과 제공을 개선하고 접객 운영의 효율성을 측정합니다.
- 호스피탈리티 트렌드와 문제, 광범위한 관광 산업 부문의 상호 의존적인 관계를 최신 상태로 유지하여 업무 성과를 개선하고 경력 개발을 안내합니다.
- 리더십, 팀워크, 갈등 및 관계 관리 기술과 도구는 물론 조직 행동, 노사 관계, 고용 기준 및 인권에 대한 지식을 사용하여 긍정적인 작업 환경에 기여합니다.
- 기업의 사회적 책임과 환경 지속 가능성에 대한 윤리적 행동과 모범 사례를 사용하고 촉진함으로써 환대 서비스, 제품 및 고객 경험 제공에서 발생하는 문제와 딜레마에 대응합니다.
직업 기회
경력
졸업하면 지역 및 국제 기회의 세계가 여러분을 기다리고 있습니다. 식음료 관리 전문가는 레스토랑, 양조장, 와이너리, 리조트, 호텔, 클럽 및 컨벤션 센터에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 토론토에만 9,000개 이상의 레스토랑과 230개의 호텔이 있습니다. 많은 졸업생들이 성공적인 식품 및 레스토랑 운영을 소유 및 / 또는 운영하는 반면, 다른 학생들은 마케팅, 영업, 인적 자원, 재무 및 컨설팅과 같은 분야를 전문으로합니다.
향후 연구 옵션
졸업장과 학사 학위를 취득하십시오. 식음료 – 레스토랑 경영 프로그램의 자격을 갖춘 졸업생은 9월 또는 1월에 George Brown College 에서 우등 경영학 학사(호스피탈리티) 학위 프로그램에 입학할 수 있습니다. 또한 5 월에서 8 월까지 봄 브리징 학기에 시작하여 9 월에 학위 프로그램을 계속할 수도 있습니다. 이 교육 경로는 자격을 갖추기 위해 최소 학점 평균 3.0이 필요합니다. 관절 옵션에 대해 프로그램 코디네이터와 상담하십시오.