요리 관리 디플로마
George Brown College
주요 정보
캠퍼스 위치
Toronto, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 19,041 / per year *
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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* 국내 학비 | 국제 학비는 $15,190입니다. 모든 수수료는 예고 없이 변경될 수 있습니다.
소개
토론토 시내 중심부에 위치한 캐나다 최대 규모의 요리 학교에 참여하십시오. George Brown은 귀하를 캐나다 요리 산업의 중심에 두고 2년 간의 요리 관리 디플로마 프로그램에서 요리사, 요리사 또는 요리 관리자로 성공하는 데 필요한 지식과 기술을 개발하도록 돕습니다. 시연, 강의 및 체험 학습을 통해 오늘날의 주요 레스토랑과 요리 산업의 모든 영역에서 성공적인 경력을 쌓는 데 필요한 기본 기술을 배울 수 있습니다.
2년제 요리 관리 디플로마 프로그램에서 고도로 숙련된 업계 전문가로부터 성공적인 요리사, 요리사 또는 요리 관리자에게 필요한 기술을 배우십시오. 또한 특별 초점 요리 관리 과정은 현지 지속 가능한 식품, 영양 및 국제적 영향과 같은 새로운 요리 트렌드에 대해 알려줍니다. 요리 업계에서 성공적인 경력을 쌓는 데 필요한 대인 기술과 비즈니스를 운영하는 데 필요한 리더십 기술을 개발할 것입니다. 무엇보다 경험이 풍부한 셰프 및 업계 리더와 함께 일할 수 있는 독특한 산업 인턴십 프로그램을 이수하게 됩니다.
이 프로그램은 대학부(MCU)의 Cook 견습 프로그램의 완전한 교내 부분을 제공합니다.
프로그램 일정
요리 관리 프로그램의 일정은 현재 월요일부터 금요일까지 운영됩니다. 또한 일부 수업은 오전 7시에 시작하고 다른 수업은 오후 10시까지 계속될 수 있습니다.
현장 교육 옵션
프로그램의 일환으로 14주 산업 인턴십을 완료하게 됩니다. George Brown은 고용주 및 업계 파트너와 협력하여 잠재적인 업무 경험 기회를 식별합니다. 학생들은 또한 그들이 가치 있는 학습 경험을 제공하고 프로그램의 학습 결과를 충족할 것이라고 믿는 요리 관리 내에서 자기 주도적 업계 업무 경험 기회를 추구하도록 권장됩니다.
이 귀중한 업무 경험이 이력서에 추가될 수 있습니다. 보다 공식적인 업무 경험 외에도 George Brown College 은 실제 문제 및 고객과 함께 학습 기회를 제공하기 위해 노력합니다.
입학
장학금 및 기금
George Brown College 의 유학생을 위한 장학금은 일반적으로 학업 프로그램 시작 후 George Brown College 의 학생 학업 성과(및 기타 기준)를 기반으로 하는 프로그램 내 상입니다.
과정
필수 과목
1학기 | 2학기 |
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3학기 – 스트림 1 | 학기 4 – 스트림 2 |
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* 7주 과정
** 배치 시험 결과에 따라 COMM 1007로 진학하기 전에 COMM 1000 대학 커뮤니케이션 입문을 치러야 할 수도 있습니다. MATH 1000(Mathematics for Hospitality)으로 진학하기 전에 MATH 1102(수학 기초)를 수강해야 할 수도 있습니다. COMM 1000 및 MATH 1000은 졸업에 필요한 과목으로 간주되지 않으며 이 추가 과목에 대한 비용이 부과됩니다.
프로그램 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 보여줍니다.
- 다양한 고전 및 현대 기술을 사용하여 다양한 음식 서비스 환경에 대한 고급 요리 계획, 준비 및 프레젠테이션을 제공합니다.
- 기본 및 고급 식품을 적용하고 식품 준비에 과학 제빵을 적용하여 원하는 최종 제품을 만듭니다.
- 건강, 안전, 위생 및 식품 취급 규정을 준수하면서 잘 관리된 주방 환경 제공과 유해 박테리아 또는 기타 오염 물질이 없는 식품 및 음료 제품 서비스에 대한 다른 사람의 준수에 기여하고 모니터링합니다.
- 주방의 안전한 운영과 음식 준비의 모든 측면을 보장하여 건강한 작업 공간, 책임감 있는 주방 관리 및 자원의 효율적인 사용을 촉진합니다.
- 영양 및 식품 성분에 대한 지식을 반영하고, 일반적인 건강과 웰빙을 증진하고, 다양한 영양 요구 및 선호도에 대응하고, 필요에 따라 특수 식단, 음식 알레르기 및 과민증에 대한 수정을 해결하는 메뉴를 만듭니다.
- 비즈니스 원칙과 인정된 산업 원가 계산 및 통제 관행을 식품 서비스 운영에 적용하여 재정적으로 책임 있는 운영을 관리하고 촉진합니다.
- 지속 가능성, 윤리적 및 현지 식품 소싱, 식품 안보에 대한 지식을 식품 준비 및 주방 관리에 적용하여 식품 서비스 산업 내에서 식품 생산, 소비자 선택 및 운영에 대한 잠재적 영향을 인식합니다.
- 식품 생산 및 판촉을 위해 현대적인 주방 장비를 포함한 기술을 선택하고 사용하십시오.
- 식음료 준비 및 서비스 팀의 일원으로 효과적으로 수행하고 자기 관리 및 대인 관계 기술을 적용하여 식품 서비스 운영의 성공에 기여합니다.
- 식품 서비스 산업의 새로운 요리 기술, 규정 및 관행에 대한 통용성과 대응력을 보장하기 위해 지속적인 개인 및 전문 학습을 위한 전략을 개발합니다.
- 식품 서비스 사업의 성공적인 운영을 촉진하는 마케팅 전략 개발에 기여합니다.
- 다양한 식음료 사업의 비즈니스 관리에 기여하여 서비스 우수성을 반영하는 매력적인 작업 환경을 조성합니다.
직업 기회
경력
졸업하면 기회의 세계가 여러분을 기다립니다. 토론토에만 9,000개 이상의 레스토랑과 200개 이상의 호텔, 수많은 클럽, 리조트, 스파 및 케이터링 회사가 있습니다. George Brown Chef School에서 배우는 요리 기술은 캐나다 전역과 국제적으로 고용주가 요구하며 가정이나 전 세계에서 성공적인 경력을 쌓기 위한 셰프 교육을 받게 됩니다.
향후 연구 옵션
졸업생은 요리 예술 – 이탈리아어, 식품 및 영양 관리 (추가 회계 과정 필요), 고급 프랑스 제과점 및 상업 명예 학사 (요리 관리) 프로그램의 3 학년을 포함한 여러 George Brown College 프로그램에 직접 입학 할 수 있습니다. (추가 과정이 필요합니다.)
이 프로그램의 졸업생은 주요 국제 대학에서 고급 지위를 부여받을 수 있습니다.