제빵 자격증 – 취업 전
George Brown College
주요 정보
캠퍼스 위치
Toronto, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
1 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 18,236 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 국내 학비 | 국제 학비는 $15,190입니다. 모든 수수료는 예고 없이 변경될 수 있습니다.
소개
제빵사 또는 제빵사로 일하고 싶다면 여기에서 시작하십시오. 이 1년 인증 프로그램은 제빵 및 제과 분야에서 경력을 시작하는 데 도움이 됩니다. 실습 교육 및 교실 학습을 통해 페이스트리, 케이크 및 장식의 모든 기본 사항을 배웁니다. 또한 수제 빵, 초콜릿 기술, 발효, 메뉴 관리 및 영양과 같은 분야에 대한 전문 지식을 습득하게 됩니다.
프로그램 일정
베이킹 – 사전 고용 프로그램 일정은 현재 월요일부터 금요일까지 운영됩니다. 참고: 일부 수업은 오전 7시에 시작하고 다른 수업은 오후 10시까지 계속될 수 있습니다.
현장 교육 옵션
프로그램의 일부로 프로그램을 통해 업무 통합 학습 기회를 완료하여 기술을 연습하게 됩니다. 학생들은 주말, 모델링 비즈니스 및 산업 운영을 포함할 수 있는 24시간을 완료합니다. 이 소중한 경험을 이력서에 추가할 수 있습니다.
입학
장학금 및 기금
George Brown College 의 유학생을 위한 장학금은 일반적으로 학업 프로그램 시작 후 George Brown College 의 학생 학업 성과(및 기타 기준)를 기반으로 하는 프로그램 내 상입니다.
과정
필수 과목
1학기 | 2학기 |
|
|
* 7주 과정
** 배치 시험 결과에 따라 COMM 1007로 진학하기 전에 COMM 1000 (대학 커뮤니케이션 입문)을 치러야 할 수도 있습니다. MATH1000(Mathematics for Hospitality)으로 진학하기 전에 MATH 1102(수학 기초)를 수강해야 할 수도 있습니다. COMM 1000 및 MATH1000은 졸업에 필요한 과목으로 간주되지 않으며 이러한 추가 과목에 대한 비용이 부과됩니다.
프로그램 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 안정적으로 입증했습니다.
- 성분의 작용과 서로에 대한 영향을 식별하고 최종 제품이 어떻게 영향을 받을지 예측합니다.
- 문제 해결을 수행하고 레시피 문제를 해결합니다.
- 빵집이나 제과점의 일상적인 생산과 관련된 기본 기술을 수행하십시오.
- 고전 및 현대 구운 식품을 모두 인식하고 생산합니다.
- 지역 보건 부서에서 식별한 식품 안전 원칙 및 관행을 적용합니다.
- 기본 수학적 원리와 레시피 변환, 베이커리 제형 및 백분율을 적용합니다.
- 비용 관리, 식품 비용, 백분율, 인건비 및 재고 관리를 포함하여 베이커리의 일상적인 운영에 사용되는 기술을 연습합니다.
직업 기회
경력
이 프로그램은 다음과 같은 분야에서 흥미롭고 보람 있는 경력을 쌓는 데 필요한 기본 기술을 제공합니다.
- 대형 베이커리 생산
- 호텔 제과 부서
- 케이터링 회사
- 전 세계에 위치한 수많은 빵집, 전문 케이크 및 패스트리 가게
배운 기술과 기업가 정신을 결합하여 자신의 사업을 시작할 수도 있습니다.
향후 연구 옵션
온타리오의 요리 또는 제빵 및 제빵 관리 프로그램 (또는 1 년의 업계 경험을 가진 1 년 인증 프로그램)을 졸업하면 고급 프랑스 파티세리 대학원 프로그램 (H413)에 지원할 수 있습니다.
졸업생은 제빵 및 제과 예술 경영 디플로마 프로그램의 2 학년에 직접 입학 할 수 있습니다. 여름 학기 졸업생은 여유 공간에 따라 가을 학기에 입학할 수 있습니다. 자세한 내용은 프로그램 코디네이터에게 문의하십시오.