제과 및 제빵의 AAS 학위
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
주요 정보
캠퍼스 위치
Mariano Moreno, 아르헨티나
언어
스페인의
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
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수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Feb 2024
장학금
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소개
프로그램의 첫 해에 학생들은 생과자 반죽 정교화, 기본 생과자 크림, 기본 케이크 생산 및 빵 생산을 만들 것입니다. 학생들이 자신감을 갖게 되면 이전 수업에서 습득한 기술을 바탕으로 점점 더 복잡해지는 케이크와 디저트 요리, 그리고 최종적으로는 완전한 디저트 메뉴를 만들 수 있습니다.
2학년 동안 학생들은 설탕과 초콜릿 과자, 특별한 케이크, 대회 및 행사를 위한 전시품을 만들고 마침내 세계 여러 지역의 전위적인 경향을 탐구함으로써 예술성을 개발할 것입니다. 프로그램의 완료는 인턴십으로 절정에 달하며 미래의 경력을 준비하기 위해 실제 공공 식품 서비스 운영에 참여합니다. 가능한 사이트에는 연구소 소유의 레스토랑 L'Ecole 또는 운영 실습 교육 시설, 호텔, 레스토랑, 컨트리 클럽, 리조트, 카지노, 스파 및 식품 서비스 제공업체가 있습니다.
고등 교육의 중요한 측면이자 오늘날과 같이 경쟁이 치열한 세상에서 귀중한 자산인 일반 교육은 학생들이 직장에서 성공하는 데 중요한 인지 능력을 갖도록 설계된 일반 교육 과정으로 대표됩니다.
이 프로그램의 초점은 학생들에게 제과 및 제빵 기술을 교차 교육하여 취업 시장과 향후 승진에서 가장 큰 유연성을 제공할 기술과 기술을 소개하는 것입니다. 이 프로그램은 학생들이 패스트리 셰프, 보조 패스트리 셰프, 소매 케이크 데코레이터, 소매 페이스트리 셰프, 제빵사를 포함한 전문 식품 서비스 산업 및 관리 영역에서 중간 수준의 취업 기회를 얻을 수 있도록 준비합니다.
전문 제빵 및 제과 학위를 마친 학생들은 American Culinary Federations Certified Baking Examination에 응시할 수 있습니다.