케이터링 및 음료 전문 고등 기술 과정
ISAG - European Business School
주요 정보
캠퍼스 위치
Porto, 포르투갈
언어
포르투갈 인
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
EUR 2,315 / per year *
신청 마감
02 Aug 2024
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2024
* 2023/2024 학년도에 시행 중인 표
소개
과정에 대한 일반적인 설명
이 과정은 음식 및 음료 서비스(Food and Beverage)의 활동 및 운영을 호텔 단위에 통합되거나 그렇지 않은 방식으로 지시, 조정 및 제어할 수 있는 케이터링 및 음료 분야의 전문 수석 기술자를 양성하는 것을 목표로 합니다. 서비스 품질, 자원 최적화 및 비즈니스 수익성 극대화. 최고의 국제 관행과 경험, 비즈니스 시장의 요구와 기대에 대한 접근 방식을 통합하여 레스토랑과 바 영역을 통합된 방식으로 가르칩니다.식품 및 음료 부문의 회사를 관리할 수 있는 기술을 갖춘 전문 전문가를 노동 시장에 제공합니다.학습 결과/주요 활동
a) 식품 및 음료 서비스(Food & Beverage)의 활동 및 운영을 감독, 조정, 통제 및 조직합니다.
b) 식품 및 음료 시설의 운영을 관리합니다.
c) 메뉴를 계획 및 구조화하고 관련 비용을 계산합니다.
d) 식품 및 음료(F&B) 서비스를 홍보 및 마케팅하기 위한 전략을 계획하고 개발하여 품질 및 고객 지향성을 보장합니다.
e) F&B 운영을 계획, 조정 및 조직하여 서비스 품질을 보장합니다.
f) F&B 서비스의 재무 결과를 관리합니다.
g) 서비스 품질 및 고객과의 상호 작용을 제어합니다.
전문적인 결과:
경영관리(경영관리) | 커머셜 디렉터 | 레스토랑 및 바 셰프 | 셰프 | 품질, 위생 및 식품 안전 담당 | 식음료 서비스의 홍보 및 상업화를 담당합니다.
강의 언어: 포르투갈어
과정
코스 내용
1학년
1학기
- 응용경제학
- 경영의 기본
- 식음료 관리 및 제어
- 스페인어
- 영어
- 요리 및 페이스트리 기술 l
2학기
- 요리법
- 케이터링 산업에 적용되는 영어
- 영양, 위생 및 식품 안전
- 포르투갈어 및 비즈니스 커뮤니케이션 기술
- 레스토랑 및 바 기술 I
- 정보 기술
2학년
1학기
- 행동과 조직윤리
- 재무 회계
- 관광 및 디지털 마케팅
- 케이터링 운영
- 요리 및 제과 기술 II
- 레스토랑 및 바 기술 II
2학기
- 인턴십
프로그램 수업료
직업 기회
전문 소풍
경영관리(경영관리) | 커머셜 디렉터 | 레스토랑 및 바 셰프 | 셰프 | 품질, 위생 및 식품 안전 담당 | 식음료 서비스의 홍보 및 상업화를 담당합니다.