디플로마 호텔 경영 기법
LaSalle College Montreal
주요 정보
캠퍼스 위치
Montreal, 캐나다
언어
영어, 프랑스 국민
연구 형식
원격 교육, 캠퍼스에서
지속
2850 시간
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
디플로마 호텔 경영 기법
연구의 핵심 커리큘럼을 통해 Hotel Management Technique 프로그램은 캐나다 또는 해외 퀘벡에서 다양한 분야의 직업에 대한 문호를 열어줍니다. 이 프로그램은 Quebec에서만 볼 수 있습니다. 이 프로그램은 호텔 경영의 핵심 지식에 중점을 둡니다. 업계의 교사들은 성공하기위한 모든 열쇠를 제공합니다.
노동 시장. 이 프로그램은 또한 인턴쉽, 여러 이벤트 참여 및 실용적인 경험을 제공합니다 : la Classe 식당 식당에서의 서비스. 학생들은 방문, 회의 및 이벤트 중에 전문가들과 대화 할 수있는 기회를 갖습니다. 이 프로그램의 졸업생은 대학 공부를 할 수 있습니다.
현재 LaSalle College에서 학생들은 불어와 영어로 공부할 수 있습니다. 그것은 우리의 이중 언어 옵션입니다.
직업 전망
- 환대 서비스의 감독자.
- 연회 및 회의 서비스 코디네이터.
- 마케팅, 인력 및 호텔 운영 코디네이터
집중 과정
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계에서의 직업 및 조직 (90 h)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계에서 고객 중심 접근 방식 (60 시간)
- IT : 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 연구 방법론 및 정보 출처 (45 시간)
- 직장에서의 건강과 안전 (45 h)
- 요리 문화 및 동향 (60 시간)
- 프론트 데스크 기법 (90 h)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 커뮤니케이션 마케팅 원칙 (60 시간)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계 회계 (60 시간)
- 음식과 음료 서비스 I (75 h)
- 와인 스튜어디스 (45 h)
- 가사 기술 (45 h)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 인적 자원 (75 시간)
- 관광, 호텔 및 식당 산업의 판매 기법 (60 시간)
- 바 작동 기술 (45 시간)
- 관리 소프트웨어 - 레스토랑 (60 h)
- 식음료 서비스 II (90 h)
- 프론트 데스크 감독 (60 시간)
- 식품
- 공급 관리 (60 시간)
- 야간 감사 (60 h)
- 판매 및 판촉 관리 (45 시간)
- 경영 전략 (60 시간)
- 지역 사회 관리 - 제 2 언어 (60 시간)
- 호텔 및 음식 서비스 법 (45 h)
- 식당 운영 통제 (75 h)
- 수익 관리 (60 시간)
- 연회 및 컨벤션 관리 (60 시간)
- 최종 프로젝트 (135 h)
- 인턴십 (240 시간)
- 설계 및 기술 유지 보수 (60 시간)
- 프론트 데스크 관리 (45 h)
- 관리 (60 시간)
일반 교육 과정
- 3 체육 교육 과정 (90 h)
- 3 인문학 과정 (150 h)
- 4 어학 및 문학 과목 (240 시간)
- 2 제 2 외국어 과정 (90 h)
- 2 개의 상보 과정 (90 시간)
* 본교는 특정 과목을 대신 할 권리가 있습니다.
입학 기준
중고등 학교 디플로마 (DES)를 취득하고 다음 과목을 완료했습니다 :
- 이차 V에서 강의의 언어,
- Secondary V에서 제 2 언어,
- 2 차 IV의 수학,
- 2 차 IV의 물리학,
- 2 차 IV의 역사
Professional Studies Diploma (DEP)를 취득하고 다음 과목을 수료했습니다 :
- 이차 V에서 강의의 언어,
- Secondary V에서 제 2 언어,
- 2 차 IV에서 수학
상응하는 교육이나 충분한 것으로 간주되는 교육을 받았다. 모든 경우는 대학에 의해 분석됩니다.
수평
이 프로그램은 Diploma of College Studies (DEC)로 연결됩니다.
Work-Study Program (WSP)
직장 경험은 고용주의 높은 요구에 의해 인식됩니다. Work-Study Program (WSP)은 공부하는 동안 유급 인턴쉽 2 회를 수료하여 공부 분야와 관련된 직장 경험을 쌓을 수있는 교육 모델입니다. 자세한 내용은 Work-Study Program 섹션을 참조하십시오. 겨울 학기에 시작하는 학생들에게는 제공되지 않습니다.
입학
장학금 및 기금
재정 보조
유학생으로서 학업을 완료하는 데 필요한 자금을 확보하는 것은 귀하의 책임입니다. 본교는 어떠한 경우에도 학생에 대한 재정적인 책임을 질 수 없습니다.
대부분의 대출 및 학자금은 영주권자와 풀타임으로 공부하는 캐나다 시민을 위해 예약되어 있습니다. 즉, 국제 학생들도 특정 경우에 재정 지원 혜택을 받을 수 있습니다.
재정 지원이나 학자금 지원 자격이 있는지 알아보려면 Ministère des Relations Internationales 웹사이트를 참조하세요.
과정
집중 코스
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계에서의 직업 및 조직 (90 h)
- 관광, 호텔 및 외식 산업의 고객 중심 접근(60시간)
- IT : 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 연구 방법론 및 정보 출처 (45 시간)
- 직장에서의 건강과 안전 (45 h)
- 요리 문화 및 동향 (60 시간)
- 프론트 데스크 기법 (90 h)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 커뮤니케이션 마케팅 원칙 (60 시간)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계 회계 (60 시간)
- 음식과 음료 서비스 I (75 h)
- 와인 스튜어디스 (45 h)
- 가사 기술 (45 h)
- 관광, 호텔 및 레스토랑 업계의 인적 자원 (75 시간)
- 관광, 호텔 및 식당 산업의 판매 기법 (60 시간)
- 바 작동 기술 (45 시간)
- 관리 소프트웨어 - 레스토랑 (60 h)
- 식음료 서비스 II (90 h)
- 프론트 데스크 감독 (60 시간)
- 식음료 감독(60시간)
- 공급 관리 (60 시간)
- 야간 감사 (60 h)
- 판매 및 판촉 관리 (45 시간)
- 경영 전략 (60 시간)
- 지역 사회 관리 - 제 2 언어 (60 시간)
- 호텔 및 음식 서비스 법 (45 h)
- 식당 운영 통제 (75 h)
- 수익 관리 (60 시간)
- 연회 및 컨벤션 관리 (60 시간)
- 최종 프로젝트 (135 h)
- 인턴십 (240 시간)
- 설계 및 기술 유지 보수 (60 시간)
- 프론트 데스크 관리 (45 h)
- 관리 (60 시간)
일반 교육 과정
- 3 체육 교육 과정 (90 h)
- 3 인문학 과정 (150 h)
- 4 어학 및 문학 과목 (240 시간)
- 2 제 2 외국어 과정 (90 h)
- 2 개의 상보 과정 (90 시간)
* 본교는 특정 과목을 대신 할 권리가 있습니다.
프로그램 결과
훈련 목표
기업가로서의 자질과 기술을 강화하고 예약 관리, 손님 환영, 인적, 물적 자원 관리, 호텔 홍보 전략 계획 등을 배우십시오.
프로그램 수업료
직업 기회
경력 장래성
- 환대 서비스의 감독자.
- 연회 및 회의 서비스 코디네이터.
- 마케팅, 인력 및 호텔 운영 코디네이터
근로-학습 프로그램(WSP)
직장 경험은 고용주의 높은 요구에 의해 인식됩니다. Work-Study Program (WSP)은 공부하는 동안 유급 인턴쉽 2 회를 수료하여 공부 분야와 관련된 직장 경험을 쌓을 수있는 교육 모델입니다. 자세한 내용은 Work-Study Program 섹션을 참조하십시오. 겨울 학기에 시작하는 학생들에게는 제공되지 않습니다.