디플로마 베이킹
LaSalle College Vancouver
주요 정보
캠퍼스 위치
Vancouver, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
1 연령
속도
풀 타임
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
도전에 상승
학생들에게 폭 넓은 배경을 제공하고 좀 더 다재다능한 직원을 만들기 위해 베이킹
이 프로그램의 첫 2/4 단계에서 배운 기초를 바탕으로 학생들은 자신의 기술을 다듬고 도금 디저트 기술과 일품 요리, 경쟁 및 연회 기능을위한 식용 예술 구축 이론을 탐구하기 시작할 수 있습니다. 학생들은 실습 교육을 통해 웨딩 케익, 초콜릿, 과자, tortes, 유럽 케이크 및 centrepieces를 연구합니다.
구매, 제품 식별 및 레스토랑 서비스 산업의 계획 및 제어 프로세스에 대한 지침은 요리 분야에서 경력의 비즈니스 측면에 대한 필수 지식을 제공하도록 설계되었습니다. 프로그램의 외부 부분에서는 LaSalle College Vancouver 의 국제 요리 학교 (International Culinary School)의 승인을받은 상업 음식 서비스 및 환대 시설에서 근무합니다.
코스 목표
식품 서비스 산업과 관련된 경영, 마케팅, 인사, 회계 및 재무 관리, 기술, 비즈니스 커뮤니케이션, 음료 관리, 법률 문제, 고객 서비스 및 글로벌 경영 및 운영에 대한 교육을받습니다. 메뉴, 가르 데 관리자 (garde manger), 케이터링 및 연회 운영에 관한 관리도 포함되며, 학생들은 현재 업계의 주목을 받고있는 요리 스타일, 레스토랑 및 요리사를 축하 할 수있는 기회를 갖게됩니다. 이 프로그램에서 수강 한 실습 과정의 일부로 학생들은 40 석 규모의 학생 식당에서 일하면서 현대적이고 지역적인 북미 요리를 준비하는 방법을 배우고 다양한 위치 (앞뒤 모두 포함)에서 일할 수 있습니다. 집)에서 찾을 수 있습니다.
개요
이 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
코스리스트
- 요리법의 개념과 이론
- 기법
- 위생 및 안전
- 고전 기술의 기본
- 베이킹 소개
- 생과자 소개
- 메뉴 별 관리
- 구매 및 제품 식별
- 관리, 감독
- 유럽 케이크와 Tortes
- 고급 파티쉐 및 디스플레이 케이크
- 장인의 빵
- 실습
- 비용 계획 및 관리
- 식음료 관리
- 초콜렛, 과자 및 Centrepieces
채용 정보
졸업생은 베이킹 및 패스트리 기술자로서 자신의 재능을 개발하는 동안 조리 업계에서 지식의 스펙트럼을 습득. 밴쿠버 클럽, 페어 몬트 호텔, 포시즌 호텔, 트뤼플 파인 푸드, 블루 워터 카페 및 콥스 빵과 같은 베이커리, 레스토랑, 취사장에서 베이커 및 패스트리 요리사로 일하는 동창들이 있습니다.
신임장
졸업 증서
이 프로그램은 고급 교육부의 사립 교육 기관 지부 (PTIB)의 등록 기관
세부 정보
- 베이킹의 개념과 이론을 다룹니다.
- 실무 경험을 바탕으로 업계 전문가의 교육을받습니다.
- 베이킹 및 패스트리 아트의 필수 요소를 다룹니다.
- 프로그램에 요리 키트가 필요합니다.
- 최첨단 환경에서의 혁신적인 교육
- 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
- 졸업하는 학생들은 디플로마를받습니다.
이 프로그램의 첫 2/4 단계에서 배운 기초를 바탕으로 학생들은 예술성을 다듬고 도금 된 디저트의 예술성과 일품 요리, 경쟁 및 연회 기능을위한 식용 예술 구축에 대한 이론을 탐구합니다. 실습을 통해 학생들은 웨딩 케이크, 초콜릿, 과자, tortes, 유럽 케이크 및 centrepieces의 창조를 연구합니다.
졸업생 배우기
- 기본 베이킹, 패스트리 및 요리의 기본 개념 및 기술.
- 고급 페이스트리 및 디스플레이 케이크, 장인 빵 및 베이킹 생산.
- 초콜렛, 과자 및 centrepieces.
- 4 분기 프로그램을 통한 베이킹 및 요리 예술의 비즈니스 측면.
누가 신청해야합니까?
고등학생이나 취업 준비가 끝난 학생, 직무 능력 향상을 원하는 학생.
- 주방에서 베이킹 및 작업을 즐기는 광고
- 제빵 및 디자인과 관련된 새로운 기술을 배우고 싶어합니다.
- 흥미 진진한 경력을위한 실용적인 응용 프로그램과 창의적인 노력을 병합하려는 사람들
이상적인 학생
누가 신청해야합니까?
고등학생이나 취업 준비가 끝난 학생, 직무 능력 향상을 원하는 학생.
- 주방에서 베이킹 및 작업을 즐기는 광고
- 제빵 및 디자인과 관련된 새로운 기술을 배우고 싶어합니다.
- 흥미진진한 경력을 위해 창의적인 노력과 실제 적용을 결합하는 것을 중시하는 분
과정
개요
이 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
코스리스트
- 요리법의 개념과 이론
- 기법
- 위생 및 안전
- 고전 기술의 기본
- 베이킹 소개
- 생과자 소개
- 메뉴 별 관리
- 구매 및 제품 식별
- 관리, 감독 및 경력 개발
- 유럽 케이크와 Tortes
- 고급 파티쉐 및 디스플레이 케이크
- 장인 빵 및 제빵 생산
- 실습
- 비용 계획 및 관리
- 식음료 관리
- 초콜렛, 과자 및 Centrepieces
신임장
졸업 증서
이 프로그램은 고급 교육, 기술 및 훈련부의 PTIB(Private Training Institutions Branch) 등록 기관의 승인을 받았습니다.
세부 정보
- 베이킹의 개념과 이론을 다룹니다.
- 실무 경험을 바탕으로 업계 전문가의 교육을받습니다.
- 베이킹 및 패스트리 아트의 필수 요소를 다룹니다.
- 프로그램에는 요리 키트가 필요합니다
- 최첨단 환경에서의 혁신적인 교육
- 프로그램은 4분기에 걸쳐 60학점으로 구성됩니다.
- 졸업하는 학생들은 디플로마를받습니다.
프로그램의 처음 2/4 분기에서 배운 기본 사항을 바탕으로 학생들은 예술성을 다듬고 도금된 디저트의 예술성과 일품 요리 서비스, 경쟁 및 연회 기능을 위한 식용 예술 제작의 이론을 탐구합니다. 실습 교육을 통해 학생들은 웨딩 케이크, 초콜릿, 과자, 토르테, 유럽식 케이크 및 센터피스의 제작을 학습합니다.
졸업생 배우기
- 기본 베이킹, 패스트리 및 요리에 대한 기본 개념과 기술.
- 고급 제과점 및 디스플레이 케이크, 장인 빵 및 제빵 생산.
- 초콜릿, 과자 및 센터피스.
- 4 분기 프로그램을 통한 베이킹 및 요리 예술의 비즈니스 측면.
프로그램 결과
코스 목표
식품 서비스 산업과 관련된 관리, 마케팅, 인적 자원, 회계 및 재무 관리, 기술, 비즈니스 커뮤니케이션, 음료 관리, 법적 문제, 고객 서비스, 글로벌 관리 및 운영에 대한 교육을 받습니다. 메뉴별 관리, 가르드 매니저, 케이터링 및 연회 운영 등도 다루며, 학생들은 현재 업계에서 각광받고 있는 요리 스타일, 레스토랑, 셰프를 기념하는 방법을 배울 수 있습니다. 프로그램에서 받은 실습 교육의 일환으로 학생들은 학생이 운영하는 40석 레스토랑에서 현대 및 지역 북미 요리를 준비하는 방법을 배우고 다양한 위치(앞과 뒤 모두)에서 교대로 일하는 것을 배울 수 있습니다. 집) 모든 고급 레스토랑에서 찾을 수 있습니다.
직업 기회
채용 정보
졸업생은 제빵 및 제과 기술자로서의 재능을 개발하면서 요리 산업에서 다양한 지식을 습득합니다. 졸업생들은 Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café 및 Cobs Bread와 같은 베이커리, 레스토랑, 케이터링 하우스에서 제빵사 및 페이스트리 요리사로 일하고 있습니다.