접대에 졸업장
LaSalle College Vancouver
주요 정보
캠퍼스 위치
Vancouver, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
1 연령
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
기억에 남는 경험 만들기
오늘날의 고용주들은 열정, 헌신, 견고한 노동 윤리 및 면도날 - 예리한 적응력을 갖춘 훈련 된 팀원을 찾고 있습니다. 식당 사업을하기 위해 얼굴에 미소를 짓고 방문객을 끌어 들이고 극장과 같은 분위기를 즐기는 것을 좋아해야합니다. 직원과 대중을 대할 때 생산성과 동시에 쾌활하고 긍정적 인 자세를 가져야합니다. 쉬운 일은 아니지만, LaSalle College Vancouver 는 학생들에게 수준 높은 실무 교육을 통해 흥미 진진한 산업에서 성공할 수있는 방법을 보여줍니다.
코스 목표
환대를위한 커리큘럼
구매, 예산 책정, 계획 및 비용 관리 지식은 식품 및 음료 사업 운영에 대한 시장 요구 사항을 학생들에게 알려줍니다. 식당 절차, 메뉴 별 관리 및 인사 관리와 같은 프런트 엔드 관리 문제는 주요 직원과 효과적인 의사 소통을 촉진하는 학생의 능력을 확장시킵니다. 또한 학생들은 호텔 경영 분야에서 사업을 운영하는 데 중요한 마케팅, 재정 관리 및 주방 관리 기술에 중점을 둡니다. 프로그램의 네 번째와 마지막 분기 동안 학생들은 프로그램에서 얻은 모든 중요한 기술을 결합하여 최소 100 석 규모의 식당을위한 완벽한 비즈니스 계획을 개발합니다. 그런 다음 실제 경험을 쌓기 위해 업계에서의 재능을 발휘합니다.
개요
이 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
코스리스트
- 요리 기법의 개념과 이론
- 위생 및 안전
- 고전 기술의 기본
- 메뉴 별 관리
- 구매 및 제품 식별
- 가르 데 관리자
- 실습
- 비용 계획 및 관리
- 세계 요리
- 관리, 감독
- 식음료 관리
- 관석
- 영양물 섭취
- 호텔 산업 마케팅
- 캐터링 및 연회 운영
- 접대 및 인사 관리
- 환대 산업을위한 재무 관리
- 리더십 및 조직 개발
고용
환대
채용 정보
동창들은 Cactus Club, Fairmont Pacific Rim, Nightingale Restaurant 및 JW Marriott Parq Vancouver를 비롯하여 취사 회사, 고급 호텔 및 카페를 소유하거나 관리합니다. 졸업생들은 경영진의 상위 직위에 레스토랑 비즈니스에 진출 할 준비가되어 있습니다. 많은 사람들이 서비스 산업에 종사했으며 디플로마 프로그램을 통해 자신의 도전 정신을 높이고 예술성을 향상 시키며 취업 선택의 폭을 넓혔습니다.
신임장
졸업 증서
이 프로그램은 고급 교육부의 사립 교육 기관 지부 (PTIB)의 등록 기관
세부 정보
- 업계 전문가들의 실무 교육
- 실제 경험을 얻기위한 업계 인턴십
- 프로그램에 요리 키트가 필요합니다.
- 최첨단 환경에서의 혁신적인 교육
- 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
- 졸업하는 학생들은 디플로마를받습니다.
호텔 경영학 디플로마 프로그램은 기본 요리의 기초와 기본 요리법에 대한 소개로 시작됩니다. 학생들은 식당 교육, 인적 자원 관리, 예산 책정 및 비용 관리와 같은 비즈니스 관리에서 실용적이고 이론적 인 기술을 익히기 전에 호텔 교육 및 다양한 직업 기회의 다양한 측면을 탐구합니다.
졸업생 배우기
- 마케팅, 재무 및 주방 관리.
- 요리 기법과 음식 및 음료 관리의 개념과 이론.
- 접대 및 인적 자원 관리, 리더십 및 조직 개발.
- 환대 산업에서 문화, 도덕, 윤리적 및 환경 적 이슈에 대한 인식을 보여줍니다.
- 글로벌 환대 산업에 영향을 미치는 현대 문제에 영향을 미치는 원칙 및 관행을 탐색하고 비판적으로 분석하십시오.
- 환대 환경의 범위 내에서 관리자의 많은 역할과 책임을 구별합니다.
- 환대 조직에서 운영 영업 및 마케팅 개념을 구현합니다.
- 환대 조직과 관련된 재무 문서 및 데이터를 준비, 유지 관리, 분석 및 활용합니다.
- 푸드 서비스 아울렛이나 환대 회사를위한 사업 계획을 세웁니다.
누가 신청해야합니까?
고등학생이나 취업 준비가 끝난 학생, 직무 능력 향상을 원하는 학생.
- 외식을 즐기는 광고
- 레스토랑 경영을 배우려는 열심
- 합병 비즈니스에 정통한 사람과 사람들의 기술을 소중히 여기는 사람들
이상적인 학생
누가 신청해야합니까?
고등학생이나 취업 준비가 끝난 학생, 직무 능력 향상을 원하는 학생.
- 외식을 즐기는 광고
- 레스토랑 경영을 배우려는 열심
- 합병 비즈니스에 정통한 사람과 사람들의 기술을 소중히 여기는 사람들
과정
개요
이 프로그램은 4 분기 동안 60 학점으로 구성됩니다.
코스리스트
- 요리 기법의 개념과 이론
- 위생 및 안전
- 고전 기술의 기본
- 메뉴 별 관리
- 구매 및 제품 식별
- 가르 데 관리자
- 실습
- 비용 계획 및 관리
- 세계 요리
- 관리, 감독 및 경력 개발
- 식음료 관리
- 관석
- 영양물 섭취
- 호텔 산업 마케팅
- 캐터링 및 연회 운영
- 접대 및 인사 관리
- 환대 산업을위한 재무 관리
- 리더십 및 조직 개발
신임장
졸업 증서
이 프로그램은 고급 교육, 기술 및 훈련부의 PTIB(Private Training Institutions Branch) 등록 기관의 승인을 받았습니다.
세부 정보
- 업계 전문가들의 실무 교육
- 실제 경험을 얻기위한 업계 인턴십
- 프로그램에는 요리 키트가 필요합니다
- 최첨단 환경에서의 혁신적인 교육
- 프로그램은 4분기에 걸쳐 60학점으로 구성됩니다.
- 졸업하는 학생들은 디플로마를받습니다.
호텔 경영학 디플로마 프로그램은 기본 요리의 기초와 기본 요리법에 대한 소개로 시작됩니다. 학생들은 식당 교육, 인적 자원 관리, 예산 책정 및 비용 관리와 같은 비즈니스 관리에서 실용적이고 이론적 인 기술을 익히기 전에 호텔 교육 및 다양한 직업 기회의 다양한 측면을 탐구합니다.
졸업생 배우기
- 마케팅, 재무 및 주방 관리.
- 요리 기법과 음식 및 음료 관리의 개념과 이론.
- 환대 및 인적 자원 관리, 리더십 및 조직 개발.
- 환대 산업의 문화, 도덕, 윤리 및 환경 문제에 대한 인식을 보여줍니다.
- 글로벌 환대 산업에 영향을 미치는 현대 문제에 영향을 미치는 원칙 및 관행을 탐색하고 비판적으로 분석하십시오.
- 환대 환경의 범위 내에서 관리자의 많은 역할과 책임을 구별합니다.
- 환대 조직에서 운영 영업 및 마케팅 개념을 구현합니다.
- 환대 조직과 관련된 재무 문서 및 데이터를 준비, 유지 관리, 분석 및 활용합니다.
- 푸드 서비스 아울렛이나 환대 회사를위한 사업 계획을 세웁니다.
프로그램 결과
코스 목표
Hospitality & Restaurant Business Management 디플로마 프로그램의 커리큘럼은 기본 요리에 사용되는 기본적인 요리 기술과 기술에 대한 소개로 시작됩니다. 그런 다음 학생들은 요리 교육의 역할 및 다양한 직업 기회와 같은 요리의 다양한 차원을 탐구한 후 비즈니스 분야에서 실용적이고 이론적인 기술로 넘어갑니다.
구매, 예산 책정, 계획 및 비용 관리 지식은 학생들에게 식품 및 음료 사업을 운영하는 데 필요한 시장 요구 사항을 알려줍니다. 식당 절차, 메뉴별 관리, 인적 자원 관리와 같은 프런트 엔드 관리 문제는 주요 직원과의 효과적인 의사 소통을 촉진하는 학생의 능력을 확장합니다. 학생들은 또한 환대 및 요리 산업에서 비즈니스를 운영하는 데 중요한 마케팅, 재무 관리 및 주방 관리 기술을 기반으로 합니다. 프로그램의 4분기와 마지막 분기 동안 학생들은 프로그램에서 습득한 모든 중요한 기술을 결합하여 최소 100석 레스토랑을 위한 완전한 사업 계획을 개발합니다. 그런 다음 실제 경험을 쌓기 위해 업계에서 인턴십을 시작합니다.
직업 기회
고용
Hospitality & Restaurant Business Management 디플로마 프로그램은 요리 및 환대 산업에 대한 열정을 가진 사람들을 위한 신중한 선택입니다. 귀하의 경력 목표가 레스토랑 소유 또는 관리인지, 또는 케이터링 회사, 호텔 및 카페에서 일하고자 하는지 여부에 관계없이 이 프로그램은 졸업 후 다양한 초급 취업 기회를 찾도록 준비시킵니다. 이 프로그램은 또한 자신에게 도전하고 고용 옵션을 넓히려는 서비스 산업에 현재 고용되어 있는 개인에게도 적합합니다. 프로그램을 성공적으로 마치면 졸업생들은 요리 분야의 초급 취업을 위한 토대를 마련할 수 있는 균형 잡힌 포트폴리오를 통해 노동력에서 초급 직위를 찾을 준비가 됩니다.
채용 정보
동창들은 Cactus Club, Fairmont Pacific Rim, Nightingale Restaurant 및 JW Marriott Parq Vancouver를 비롯하여 취사 회사, 고급 호텔 및 카페를 소유하거나 관리합니다. 졸업생들은 경영진의 상위 직위에 레스토랑 비즈니스에 진출 할 준비가되어 있습니다. 많은 사람들이 서비스 산업에 종사했으며 디플로마 프로그램을 통해 자신의 도전 정신을 높이고 예술성을 향상 시키며 취업 선택의 폭을 넓혔습니다.