
준이학사 in
요리 예술 관리 과학 준회원 Mt. San Antonio College

소개
이 프로그램은 학생들이 레스토랑, 케이터링, 호텔, 테마파크 및 기타 식품 서비스 비즈니스에서 직업 기회를 얻을 수 있도록 준비시킵니다. 학생들은 상업용 장비 사용에 대한 실용적인 훈련을 받고 칼 기술, 식품 생산, 프레젠테이션, 메뉴 개발, 부분 관리, 비용 관리, 메뉴 계획 및 영양과 같은 요리 분야에서 성공하는 데 필요한 기술을 습득합니다. . 이 학위에 대한 요구 사항을 성공적으로 완료한 학생은 식품 보호 관리자 인증도 받게 됩니다.
갤러리
입학
프로그램 결과
학생 학습 결과
*학생 학습 결과에는 학생이 학습 과정이나 프로그램을 마친 후 보여줄 것으로 예상되는 일반적인 기술, 지식 또는 응용 프로그램이 포함됩니다. 과정이나 프로그램을 담당하는 학과 교수진은 이러한 결과를 개발할 뿐만 아니라 결과가 충족되고 있는지 확인하기 위해 학생을 측정하거나 평가합니다. 학생 학습 결과를 평가하는 목표는 코스, 커리큘럼, 학생 성공 및/또는 수업을 개선하는 데 도움이 되는 것입니다. 코스 수준의 학생 학습 결과는 포괄적일 필요는 없으며 코스의 특정 측면에 초점을 맞출 수 있으며 이러한 평가의 측정이 반드시 코스에서 학생의 성적의 일부가 되는 것은 아닙니다. 학생 학습 결과가 코스에서 학습해야 하는 모든 자료와 목표를 반드시 나타내는 것은 아님을 기억하십시오.