제빵 및 페이스트리 예술
St. Louis Community College
주요 정보
캠퍼스 위치
St. Louis, 미국
언어
영어
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
이 프로그램을 통해 학생들은 성공적인 패스트리 전문가가되기 위해 필요한 이론적, 실용적인 지식을 습득 할 수 있습니다. 베이킹 이론과 영양의 개념; 빵, 롤 및 빵집; 생과자 생산 기술; 그리고 케이크 생산과 장식은 생과자 관련 기술의 기초가 될 것입니다.
장인과 장식 빵의 고급 수업; 아이스크림 및 냉동 디저트; 초콜릿과 호두; 현대적으로 도금 된 디저트; 그리고 쇼 피스와 제과 예술은 야심 찬 생과자 요리사를 위해 특정 집중 영역에 대한 전문 교육을 허용합니다. 최종 과정 인 제빵 및 페이스트리 예술 캡 스톤은 학생들에게 졸업시 무엇을 기대할 수 있는지에 대한 실제 시뮬레이션을 제공합니다.