제빵 및 페이스트리 옵션의 응용 과학 준회원
York County Community College
주요 정보
캠퍼스 위치
Wells, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
풀 타임
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
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소개
이 프로그램의 과정 순서는 가을 학기에 시작됩니다. 봄 또는 여름에 입학하는 학생은 프로그램을 완료하는 데 2 년 이상 걸릴 수 있습니다.
요리 예술의 기초에서 구축 된 Baking & Pastry Option은 학생들이 고전 기술의 전체 세트를 확장하도록 장려합니다. 기본적인 기술과 절차의 일상적인 관행과 요리 및 제빵 실험실에서 창의적이고 예술적인 요리 창작물은 더 광범위한 요리 노력에 능숙해질 것입니다. 이 프로그램은 주방에서 전문 지식을 쌓는 것 외에도 성공적인 패스트리 셰프, 디저트 셰프 또는 제과점 사업주가되는 데 필요한 관리 개념에 중점을 둡니다. 인사 및 재무 관리, 메뉴 디자인, 인벤토리 및 비용 관리와 같은 교과 과정은 학생들이 요리 및 제빵 예술 직업을 준비하도록합니다.
졸업생은 패스트리 및 제빵 팀의 일원으로서 고급 레스토랑에서 경력을 쌓을 준비가되며, 제과점 또는 소상공인 및 패스트리 셰프, 디저트 셰프, 제빵사를 포함한 진보적 인 요리 직책으로 일할 수 있습니다.
주방을 넘어보고 싶은 사람들은 식당에서 경력을 쌓고 베이커리 매니저가 될 경험을 개발할 수있는 지식과 기술을 갖게 될 것입니다.
요리 예술 제빵 및 페이스트리 옵션에서 응용 과학 준회원 학위를 성공적으로 완료하면 졸업생은 다음을 수행 할 수 있습니다.
식품 및 주방 장비의 안전한 취급 및 보관을 보여줍니다.
다양한 상업 및 전문 기관의 규모와 재정에 맞는 메뉴를 계획합니다.
전문 주방의 현대 비즈니스 및 재무 문제를 분석합니다.
전문 주방 환경에서 의견, 가치, 능력 및 문화의 다양성 가치를 인식합니다.
전문 주방 환경에서 독립적으로 또는 팀원으로 운영하십시오.
전문 주방의 재정적 목표를 달성하기 위해 고안된 정책을 개발하십시오.
전문 주방의 기초를 형성하는 고전적인 요리 및 베이킹 기술을 사용하여 요리를 만듭니다.
전문 주방에서 빵, 케이크, 페이스트리 및 디저트 요리를 준비하는이면의 기술, 과학 및 예술성을 설명합니다.
다양한 문화적 선호와 요구에 맞는 요리와 메뉴를 준비합니다.
특정 건강 및식이 요법에 필요한 요리와 메뉴를 준비하십시오.