디플로마 요리 관리
Durham College
주요 정보
캠퍼스 위치
Whitby, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 학기
속도
풀 타임
수업료
CAD 5,573 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 1 학년 국내 : 5,573 달러 (CDN); 1 년차 국제선 : 16,221 달러 (CDN). 추가 비용이 적용될 수 있습니다.
장학금
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소개
요리 관리 프로그램에서 음식과 향의 예술을 마스터하십시오. 현지에서 재배 된 음식을 탐구하고 소수 민족 및 현대 요리를 실험하며 요리 예술에 대한 기술을 개발하는 동시에 경력을 한 차원 높여주는 가치있는 관리 기술을 배우게됩니다. 실험실 / 주방 시간에 중점을 두어 학생들에게 기술과 제품을 개발하도록 권유하며 그 중 많은 부분은 집에 가져 가서 즐길 수 있습니다. 졸업생들은 숙련 된 육류 가공, 치즈 생산, 제빵, 통조림 및 보존 등의 고유 한 기술로 인해 광범위한 고용주가 모색하고 있습니다.
요리 관리 프로그램은 W. Galen Weston Center for Food (CFF)에서 제공됩니다.이 센터는 모든 활동에서 현장 투철 철학에 따라 진행됩니다. 이 놀라운 학습 센터에서는 데모 극장에 입장 할 수 있습니다. 최첨단 실험실, 교실 및 회의 공간; Bistro '67, 풀 서비스 친환경 인증 교습 식당; 실험실에서 필드를 성장시키는 것만으로도 충분합니다.
다양한 식품 서비스 환경을위한 탁월한 요리 계획, 준비 및 프리젠 테이션을 제공하는 방법을 배우게됩니다. 기술 개발, 이론, 서비스 및 경영 교육에 중점을두면 성공하기 위해 필요한 기술 및 업계 지식을 갖추게 될 것입니다. 이 프로그램은 자기 관리, 대인 관계 기술, 전문 능력 및 업계 인식 분야에서 지속적인 개인 성장과 학습을 촉진합니다.
또한, 오늘날의 다이너 및 소비자의 다양한 요구 사항에 대한 지식을 얻고 현지에서 재배되고 생산 된 식품에 중점을 둡니다. 요리, 패스트리 및 레스토랑 데모 실험실 및 강의실에서의 실무 경험은 일품 요리, 패스트리, 디저트 및 베이킹, 민족 요리, 현대 요리 등과 관련된 필수 기술을 개발하는 데 도움이됩니다.
요리 관리 프로그램은 다음을 포함하여 자기 관리, 대인 관계 기술, 전문 능력 및 산업인지 분야에서 지속적인 개인 성장과 학습을 촉진합니다.
- 식품 서비스 운영에 비용 관리 기술 적용
- 환대 사업의 성공적인 운영을 촉진하기위한 효과적인 마케팅;
- 지속적인 개인 및 전문 전략 개발 및 요리 리더십 및 관리 기술 향상 계획.
이 프로그램의 학생들은 직원과 학생들이 운영하는 풀 서비스 녹색 인증 교육 및 학습 식당 인 Bistro '67에서 일하고 배우는 데 도움이됩니다.
입학 요건
- 온타리오 주 중등 학교 졸업 증서 또는 성숙한 학생 신분
- 12 학년 영어 (C 또는 U)
소송 비용
1 년 비용 |
행동
학기 1
- 비즈니스 커뮤니케이션 I (COMM 2204)
- 접대 용 컴퓨터 (COMP 1210)
- 요리 이론 I (CULI 1200)
- 요리
- 식품 안전 및 위생 (FOOD 1200)
- 세계 요리 소개 (GLOB 1202)
- 요리 영양 (NUTR 2200)
- 전문 개발 전략 I (PDST 1200)
학기 2
- 요리 일품 요리 (CUIS 2201)
- 요리 이론 II (CULI 2201)
- 식품 서비스 운영 (FOOP 2200)
- 필드 배치 -Csk (FWK 2201)
- 현장 배정 워크샵 -Csk (FWKW 2000)
- 일반 교육 선택 과목 (GNED 0000)
- 메뉴 계획 (MENU 2200)
- 주방 관리의 원리 (PKM 2200)
학기 3
- 고급 베이킹
- 고급 요리 기법 I (CULI 2200)
- 요리 이론 III (CULI 3201)
- 일반 교육 선택 과목 (GNED 0000)
- 호텔 마케팅 (MKTG 4210)
- 전문 개발 전략 II (PDST 2200)
- 소매
학기 4
- 관석 공장 (CAPR 4201)
- 관석 프로젝트 실용 (CAPR 4202)
- 고급 요리 기법 II (CULI 4201)
- 식품
- 일반 교육 선택 과목 (GNED 0000)
- 식당 경영 이론 (MGMT 4202)
코스와 코스 설명은 변경 될 수 있습니다.
경력 옵션
당신이 될 수있는 것 :
- 빵 굽는 사람
- 푸주한
- 쿡
- 기업 주방장
- 수석 주방장
- 주방 매니저
- 생과자, 개인 또는 음식점 요리사
- 레스토랑 매니저
- 자영업자
- 부 주방장
일할 수있는 곳 :
- 연회장
- 취사 회사
- 대학 / 대학교
- 골프 코스
- 호텔
- 의지
- 레스토랑
경험적 학습
필드 배치
귀하의 학습 경험은 요리 업계의 현장 배치 기회로 보완됩니다. 학생들은 레스토랑, 호텔, 장기 요양원, 연회 및 골프 코스 시설 등에서 일하면서 교실에서 기술을 적용합니다.
컨퍼런스, 대회 및 국제 여행
학생들은 지역, 지방 및 국가 기술 경연 대회를 통해 기술과 학습을 향상시킬 수 있습니다. 학습 집중적 인 이벤트를 통해 일정이 정해진 일정에 따라 특정 지침과 기대치로 다양한 요리를 준비 할 수 있습니다. 또한, 금메달 학생 상을 포함하여 국제 여행의 기회가 주어지며, 매년 졸업생이 이탈리아에서 추가 교육을 받기 위해 선정됩니다.
관석 프로젝트
모든 학습 경험은 학생들이 공공 행사를 준비하고 계획하는 독특한 관석 프로젝트로 4 학기에 모입니다.
캠퍼스 내 활동
학생 중심의 특별 행사에서부터 Bistro '67의 특별 프로젝트에 이르기까지, 학생들이 실험실을 뛰어 넘는 학습을 할 수있는 기회는 무궁무진합니다.