요리 및 주방 관리 디플로마
New Zealand School of Food & Wine
주요 정보
캠퍼스 위치
Auckland, 뉴질랜드
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Mar 2024
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
이 프로그램은 전문 주방에서 일할 수있는 기반을 구축 할 것입니다. 그런 다음 프랑스 요리 원칙과 요리 예술에 대한 철저한 기초에 집중할 것입니다. 속도, 정확성 및 일관성은 개발할 특성이며 자신감이 커짐에 따라 실수를 수정하고 양념을 조정하고 맛을 실험하는 것을 즐기는 법을 배웁니다. 매주 칼 훈련에서 시작하여 축산, 수프 및 클래식 소스로 이동하는 특정 주제가 있습니다.
2 년차에는 재료에 집중하고 고급 요리 기술을 이해하게됩니다. 인적 자원 및 주방 관리도 기술 개발의 중요한 부분을 형성합니다.