요리 예술 과학 준회원(ACA)
Sullivan University
주요 정보
캠퍼스 위치
Louisville, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
18 - 21 개월
속도
풀 타임
수업료
USD 520 / per credit
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Jun 2024
소개
이 프로그램의 목적은 졸업생들에게 요리 산업에 대한 기본적인 이해를 제공하는 것입니다. 졸업생은 음식 준비, 재고 관리, 위생 및 창의적인 요리 방법의 기초를 보여줍니다. 성공적인 졸업생은 이러한 필수 기본 사항과 개인적인 재능을 결합할 준비가 되어 있습니다. 이 프로그램에는 승인된 장소에서 완료될 요리 실습(외부 과정)이 포함됩니다. 승인된 현장에서 실습을 통해 학생들은 실습 경험을 얻습니다.
갤러리
입학
장학금 및 기금
다양한 장학금 옵션이 제공됩니다. 자세한 내용은 대학 웹사이트를 방문하시기 바랍니다.
과정
코스
- 기본 요리 이론
- 자연 과학/수학 선택 과목
- 기초 요리 기술 연구실
- 가드 관리자 이론
- 가드 관리자 연구소
- 고급 요리 기술 연구소
- 레스토랑 실습
- 식품 서비스 위생
- 기초 영양
- 세계 각국의 요리
- 식품 및 음료 관리
- 호스피탈리티 관리 및 감독
- 와인과 증류주
- 제빵 과학
- 작곡 I
- 베이킹의 기초
- 정보 활용 능력
- 응용 커뮤니케이션을 위한 필수 전략(ESAC)
- 수학의 원리
- 인문/미술 선택 과목
- 사회/행동과학 선택과목
총 크레딧 시간 : 94
기간: 21개월, 18개월 가속(일)
프로그램 완료 시간은 학기당 수강한 과목 수, 필요한 경우 개발 과정, 편입 학점 인정, 지속적인 등록 부족 등에 따라 다릅니다.
프로그램 수업료
직업 기회
Sullivan의 학위는 어디로 갈까요?
Sullivan University에서 요리 예술 준학사 학위를 취득하면 다음과 같은 장소에서 정상에 오르는 데 필요한 기술과 경험을 얻을 수 있습니다.
- 레스토랑
- 호텔 및 리조트
- 유람선
- 병원
- 교육 기관
- 식품 중개업
- 연구 및 개발 주방
우리의 요리 예술 학위는 또한 다음을 포함하여 전통적인 요리사 외에 식품 산업 내에서 다른 역할로 이어질 수 있는 많은 기회를 준비할 것입니다.
- 식당 주인
- 푸드 스타일리스트
- 요리사
- 개인 요리사
- 영양학자
- 식품 과학자
- 식음료 매니저