요리 예술 관리 과학 준회원
Mt. San Antonio College
주요 정보
캠퍼스 위치
Los Angeles, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
USD 362 / per credit
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
이 프로그램은 학생들이 레스토랑, 케이터링, 호텔, 테마파크 및 기타 식품 서비스 비즈니스에서 직업 기회를 얻을 수 있도록 준비시킵니다. 학생들은 상업용 장비 사용에 대한 실용적인 훈련을 받고 칼 기술, 식품 생산, 프레젠테이션, 메뉴 개발, 부분 관리, 비용 관리, 메뉴 계획 및 영양과 같은 요리 분야에서 성공하는 데 필요한 기술을 습득합니다. . 이 학위에 대한 요구 사항을 성공적으로 완료한 학생은 식품 보호 관리자 인증도 받게 됩니다.
갤러리
입학
과정
필수과목
- CUL 101 전문 요리 기초, 3개 단위
- CUL 102 전문 요리 I, 3학점
- CUL 103 전문 요리 II, 3 단위
- CUL 104 Garde Manger, 3개 유닛
- CUL 105 베이킹 및 페이스트리 I, 3학점
- CUL 111 음료 탐구, 3단원
- HRM 52 식품 안전 및 위생, 2 단위
- HRM 56 호텔경영 감독, 3단위
- HRM 57 환대 비용 관리, 3 단위
- HRM 61 메뉴 계획, 3 유닛
레스토랑 운영 (필수 필수)
- CUL 91 요리 업무 경험, 5학점
- CUL 114 식당 서비스 관리, 3학점
- CUL 115 레스토랑 운영, 3학점
필수 선택 과목: 3학점
다음 중 하나를 선택하십시오.
- CUL 106 베이킹과 페이스트리 II
- CUL 107 세계 요리
- CUL 108 특별 식단을 위한 요리
- CUL 109 도살 및 돼지고기 제조
- CUL 110 길거리 음식
- CUL 112 요리 예술의 지속 가능성
- HRM 62 이벤트 기획 및 케이터링
- HRM 72 호텔 구매 및 조달
총 단위: 43
프로그램 결과
학생 학습 결과
*학생 학습 결과에는 학생이 학습 과정이나 프로그램을 마친 후 보여줄 것으로 예상되는 일반적인 기술, 지식 또는 응용 프로그램이 포함됩니다. 과정이나 프로그램을 담당하는 학과 교수진은 이러한 결과를 개발할 뿐만 아니라 결과가 충족되고 있는지 확인하기 위해 학생을 측정하거나 평가합니다. 학생 학습 결과를 평가하는 목표는 코스, 커리큘럼, 학생 성공 및/또는 수업을 개선하는 데 도움이 되는 것입니다. 코스 수준의 학생 학습 결과는 포괄적일 필요는 없으며 코스의 특정 측면에 초점을 맞출 수 있으며 이러한 평가의 측정이 반드시 코스에서 학생의 성적의 일부가 되는 것은 아닙니다. 학생 학습 결과가 코스에서 학습해야 하는 모든 자료와 목표를 반드시 나타내는 것은 아님을 기억하십시오.