이탈리아 생과자에 과정
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
주요 정보
캠퍼스 위치
Turin, 이탈리아
언어
영어, 이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 4,000 / per course
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소개
이탈리아 생과자에 과정
3 주간의 이론 및 실용적인 수업과 이탈리아 패스트리의 전문가로 훈련 할 수있는 기회.
ICIF 는 Italian Pastry, Ice Cream 및 Chocolate Federation과 공동으로 이탈리아 생 과자 과정을 개설했습니다.
과정의 프로그램은 이탈리아 생과자 연맹에 의해 지시 된 직업적인 생과자 요리사, 주된 아이스크림 메이커 및 주된 Chocolatier가 붙드는 논증 수업을 제안한다. 코스의 주제는 이탈리아 전통 과자 및 제과 이탈리아 예술의 모든 준비에 중점을 둡니다. 기본 반죽부터 이탈리아 스타일의 크림, 작은 패스트리에 이르기까지 지역 전통 과자 및 현대적인 창조적 인 디저트에 대한 통찰력, 케이크 디자인 및 수동 초콜릿 뜨겁게하는 방법, 초콜렛과 아이스크림 학습을 가진 훈장. 교육은 과자 부문의 회사를 방문하는 교육으로 보완됩니다. 코스는 이탈리아어로 진행되며 교사는 영어 통역사의 지원을받습니다.
최소 참가자 수 : 12 명
지속
이 과정은 총 3 주간의 이론 실습 수업 을 제공합니다.
이 코스는 외부 시설에서의 실습을 포함하지 않습니다.
그들은 코스에 등록 할 수 있습니다.
- 이탈리아 및 외국 음식 및 와인 전문가
- 이탈리아 및 외국 미식가 아마추어 및 열광 자.
코스 프로그램
첫번째 주
월요일
- 아침 식사 용 베이커리 제품 :
- 크로와상
- 초콜릿 브레이드
- 8 개의 크림 모양의 brioche
- 초콜릿 지렐라
화요일
아침 식사 용 베이커리 제품 :
- 크림과 함께 베네치아 brioche
- 자두 케이크
- 팬케이크
- 컵케익
수요일
스펀지:
- 클래식 스펀지 (라이트 채찍 / 중간 채찍 / 무거운 채찍)
- 스폰지 (초콜릿, 아몬드)
- 마르게리타 반죽 (달걀과 버터 첨가)
목요일
스펀지:
- 머랭 제품 (아몬드)
- Roulò (피스타치오, 아몬드)
- 사셔
- 비스킷
금요일
달콤한 shortcrust 생과자 :
- 고전적인 단 shortcrust 생과자
- 채찍질 된 패스트리 패스트리 (초콜릿, 헤이즐넛)
- 헤이즐넛 shortcrust 생과자 (tartlets를 위해)
두 번째 주
월요일
달콤한 shortcrust 생과자 :
- Sublè 달콤한 shortcrust 생과자 (비스킷과 타트에 대한)
- 밀라노 달콤한 shortcrust 생과자 (잼 타르트 및 크림을 위해)
- 단단한 shortcrust 생과자 단단한 노른자위
화요일
퍼프 페이스트리:
- 퍼프 페이스 트리 (버터가 부족 / 버터가 중간 / 버터가 풍부)
- Cannoli (크림, 사바 욘)
- 애플 장미
- Apple Strudel
수요일
생과자 크림, Bignè 및 머랭 :
- Bignè (중 질량 / 중 질량 / 경 질량)
- 페스트리 크림 (초콜릿, 피스타치오, 샹 티이)
- 로얄 크림, 버터 크림
- 영어 크림
- 머랭 (고전, 이탈리아 작풍)
목요일
바이에른과 무스 :
- 바바리아 크림
- 바이에른과 과일
- 초콜렛 무스
- 딸기 무스
- 커피 무스
금요일
Semifreddos와 Ganache :
- 크림 파르페
- 과일 아닐
- 워터 가나 쉬
- Ganache 채찍질
- 보험 적용 범위
제 3의 주
월요일
Chocolaterie - 초콜릿을 이용한 생산 기법 및 장식 :
- 초콜릿 템퍼링
- 콘 장식
- 프랄린 (화이트 초콜릿, 헤이즐넛, 피스타치오)
화요일
케이크 디자인 - 장식 기법 :
- 설탕 파스타의 적용 범위
- 설탕 파스타 (동물 과목, 만화, 의식)를 이용한 모델링 기법
- 설탕 파스타를 이용한 아트 플라워 기법 (플라워 빌딩, 컬러 쉐이딩)
수요일
장식 기법 :
- 장식 (조리법, 콘 장식)
- 에어 브러시
예술적 설탕 - Isomalt :
- 예술적 설탕에 대한 설명
- 가공 기술 (부어, 펴기, 날려),
- 기본 장비
목요일
아이스크림:
- 크림 기반의 아이스크림
- 과일 기반 아이스크림
- 셔벗
- 아이스크림 잔 및 도금 된 아이스크림 디저트
- 아이스크림 케이크
- Affogati
- 화강암
금요일
- 최종 시험 및 준비 과정 및 디플로마 과정 수료증 발표
토요일
- 연구소가 초콜릿 실험실 및 시식에 주최 한 외부 방문
- "Albertengo Panettoni"회사에 연구소가 주최 한 외부 방문
코스 비용
Italian Pastry 코스 비용은 4.000 유로입니다. 1 주일 동안 등록하는 것이 가능하며 1 주 및 2 주 모듈의 수수료는 주당 5 일 동안 1.300,00 유로입니다. 반면 3 주 모듈의 경우 수수료는 6 일간의 수업 은 1.400 유로입니다. 코스 비용은 다음과 같습니다 :
- 작은 아파트에있는 ICIF 게스트 하우스 숙박 시설 (1, 2 또는 3 개의 침대와 욕실이있는 2 개의 침실로 구성) 및 3 주 동안의 아침 식사 서비스
- 월요일부터 토요일까지 연구소에서의 식사 (일요일과 공휴일은 휴무). 3 주간
- 프로그램에 나타난 이론적 - 실용적인 교훈
- 교재 (레시피 소책자, 오디오 - 비디오 시스템 등)
- 수업을위한 음식과 와인 제품
- 다른 실험실에서 수업 중에 장비 및기구 사용
- 완전한 요리사 유니폼 : ICIF 로고가있는 요리사 재킷, 요리사 바지 한 ICIF , ICIF 로고가있는 앞치마
- 필요한 경우 수강 신청 시작과 수강 비자 발급을위한 지원
- 이탈리아 과자 연맹에서 수여하는 과정 및 공식 디플로마 과정을 마친 ICIF Institute의 참가 증명서.
위에 명시 적으로 명시되지 않은 사항은 포함되어 있지 않습니다.
코스 요금에 포함되지 않는 추가 요금 :
- 기본 의료비 및 경비를 충당하는 건강 보험의 경우 50 유로, 코스 전체 기간 동안의 근무 시간 동안 사고에만 병원으로 복귀하는 경우 (학생이 위생 보험을 본인의 건강 상태로 규정하지 않은 경우에만 해당) 국가).
- 밀라노 말 펜사 (Milan Malpensa) 공항에서 코스 시작 전 일요일 ICIF 인스티튜트가 주최하는 이탈리아 도착시에만 단체 버스 승차권을 이용할 예정인 경우 50 유로. 50 유로 지불은 과정의 첫날 ICIF Direction 사무소에서 은행 송금으로, 또는 현금으로 또는 신용 카드로 이수 할 수 있습니다.