이탈리아 요리 전문 고급 디플로마
CAST Alimenti
주요 정보
캠퍼스 위치
Brescia, 이탈리아
언어
이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
8 - 12 개월
속도
풀 타임
수업료
EUR 15,900 *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* € 11.900 ~
장학금
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소개
현대 요리 : 지식, 기술, 기술
요리사는 확실히 직업 시장에서 가장 많이 요구되는 인물 중 하나입니다.
열정, 헌신, 심층적 인 지식 및 수작업 기술이 요구되는 직업입니다. 재배 및 개발되면 창의성과 개인적 긍정의 측면에서 큰 만족을 이끌 수있는 특성 및 기술입니다.
신기술의 도래는 고용 또는 자영업에 대한 여러 가지 가능성을 요약하여이 수치를 더욱 풍부하게하고 완성했습니다.
무역의 진화는 견고한 기초를 바탕으로 이루어져야하며, 역사와 전문성이 강한 CAST Alimenti 는 시장의 도전에 맞설 준비가되어있는 시대와 함께 주방장 및 식당가를위한 구체적이고 완벽한 강렬한 프로그램을 제공합니다 기본 식품 가공 기술, 전통 및 현대 요리 시스템, 요리 창의력을 향상시키는 미학과 페어링 기준, 조직적이고 합리적이며 효율적인 작업 방법, 특정 장비 및 올바른 사용법, 승리로 얻은 요리법 등을 제공합니다.
그리고 마지막으로, 다른 지역의 부엌과 비교하여 더욱 사실적이고 현대적인 버전으로 이탈리아 요리를 평가합니다.
고등 교육 과정이 끝난 CAST Alimenti 의 학생은 "현대 요리사"가 될 준비가되어 있으며 수많은 다양한 레스토랑 업계에 몰입 할 수 있습니다.
우리의 강점
- 지속적인 실무 교육
- 우수한 교사 - 학생 관계 보장을위한 제한된 수
- 최첨단 장비와 단일 워크 스테이션을 갖춘 실험실
- 작업 상황의 시뮬레이션
- 개인 및 단체 작업
- 멀티미디어 자료
- 우수한 호스트 기업에서의 인턴쉽
- 별표가있는 요리사 및 / 또는 세계 각국의 요리 주인과 함께하는 마스터 클래스
- 전문 분야의 전문 업데이트를 통해 시간이 지남에 따라 지원
지속
- CAST Alimenti 사내 강의실 교육에서 16 주;
- 16 주 실습 인턴쉽;
- CAST Alimenti 새로운 중앙 주방, 즉 학교의 "주방 교실"에서 인턴십 후 4 주 동안 더욱 사실적인 운동.
이 과정은 다음과 같이 처리됩니다.
요리 예술의 요리사의 기술을 배우거나 완벽하게 만들고 부엌에서 직접 기술을 습득하고 호텔업의 조직 및 관리 측면을 이해하려는 모든 사람들. 이 분야에서 이전의 경험을 갖는 것이 필수적인 것은 아닙니다.
이탈리아에서 CAST Alimenti 프로그램에 참여할 수있는 자격
- A2 레벨 n 이탈리아어 (이탈리아 요리에 대한 더 나은 이해와 더 넓은 직업 기회 창출을 위해);
- 영어로 의사 소통 능력이 있어야합니다.
- 18 세 이상이어야합니다.
- 식음료 산업에서 경력을 쌓으려는 동기가 있어야합니다.
- 다른 외국어와 생활 방식을 배우고 싶어합니다.
발행 된 인증서
- 출석 증명서 (가장 가치가있는 5 스타)
- HACCP 인증서
- 직장 안전 증명서
- 롬바르디아 지역에서 발행하고 유럽 전역에서 요리사 자격증 취득을위한 기술 자격증을 획득 한 EQF (유럽 자격 프레임 워크) 레벨 EQF : 5
목표
- 다양한 이탈리아 요리를 제대로 요리하기 위해 제품과 원료를 선택하십시오.
- 전통적인 기법과 함께 가장 혁신적인 기술과 방법을 사용하여 자신의 요리법을 만듭니다.
- 일품 레스토랑에서 대형 유통 센터에 이르기까지, 그리고 연회, 케이터링 및 단체 급식을 제공하는 회사에 이르기까지 회사의 가장 다른 조직적 상황으로 이동하십시오.
컨텐츠
- 이탈리아 요리의 역사와 요리사의 예술.
- 부엌 환경, 공간, 장비, 도구.
- 야채 세척 기술, 준비 및 기본 처리.
- 부엌에서 좋은 위생 관행의 원칙.
- 준비의 보존 및 보관.
- 이탈리아 요리 전통의 요리 : 건조하고 신선한 파스타, 오 그라탕과 채워집니다.
- 계란, 가공 기술 및 요리의 종류. 기본 주식 및 소스.
- 쌀 : 분류, 유형 및 용도; 뇨끼.
- 물고기, 갑각류 및 연체 동물, 청소 및 요리 기술.
- 풍미있는 접시의 생산.
- 레스토랑 빵.
- 레스토랑 디저트.
- 현대적인 환대, 단품 식당 메뉴, 대형 취사 센터, 연회, 레스토랑 케이터링, 단체 환대.
- 미식 이벤트의 운영 관리.
- 건강한 식생활.
- 부엌에서 창의력 : 질감, 맛 및 특별 준비.
- 메뉴 디자인 및 실행.
- 식품 비용 개요.
- 현재 식당 동향 분석 : 새로운 형식.
- 감각 분석 및 enology의 요소.
CAST Alimenti 선택 CAST Alimenti 이유
- 우리의 역사 때문에 : 우리는 1997 년에 태어났습니다.
- 우리 교실에서 가르치는 위대한 석사 때문에.
- 취업 기회 내의 탄탄한 네트워크로 인해
- 우리가 세계 챔피언의 학교이기 때문에 우리는 탁월함을 가르칩니다.
- 우리의 국제적 명성 때문에.
- 학생의 80 %는 학교에 다니는 사람들을 위해 마련된 취업 알선 서비스 덕분에 해당 분야에서 일자리를 구합니다.