이탈리안 파스타 프로그램
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
주요 정보
캠퍼스 위치
Parma, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 4,900 / per course *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
08 May 2024
* 4.900유로에서 3.900유로, 장학금 이용 가능
소개
3주간의 학교 내 수업, 데모 및 실습 세션 + 선택적 연수 프로그램
이 독특한 과정은 학생들에게 이탈리아 파스타 생산의 세계에 입문할 수 있는 기회를 제공하며, 드라이 파스타와 생 파스타에 대한 구체적인 기술과 직접 판매 및 케이터링 서비스를 위한 생산 방법을 배웁니다.
신선한 파스타 연구실과 케이터링 모두에서 파스타 제조 및 생산 기술을 배우고 싶은 모든 유학생들이 실제 전문화 경험을 쌓고 업계에서 창업에 한 발짝 더 나아갈 수 있는 완벽한 기회입니다.
더 자세히 알고 싶거나 어떤 프로그램이 가장 적합한지 아직 잘 모르시겠어요?
웹사이트에서 1:1 개인 온라인 오리엔테이션 미팅을 예약하세요!
입학팀과 스카이프 또는 왓츠앱 통화를 예약하고 궁금한 점을 물어볼 수 있습니다. 교육 과정과 지원 절차에 대해 자세히 알아보고 학교에서 제공하는 추가 서비스에 대해 알아볼 수 있는 기회입니다.
가상 오픈 데이를 즐겨보세요
집의 PC나 스마트폰에서 연결하면 학교로 '가상 입장'하여 직원이 진행하는 강좌의 프레젠테이션을 실시간으로 듣고 원하는 모든 질문을 할 수 있습니다.
직업 기회
- 케이터링 및 레스토랑
- 생파스타 및 관련 연구실
- 자영업 활동
갤러리
과정
코스 구성
- 풀 타임
- 주 5일
- 3주간의 시연 및 실습 세션
- 연수생 단계: 선택 사항이며 주거 단계 과정을 평가할 때 교육 이사의 재량에 따라 활성화됩니다.
목차
- 신선하고 건조하며 속이 꽉 찬 파스타
- 손으로 만든 파스타
- 전문 기계를 이용한 파스타 만들기
- 건조, 저온 살균 및 유통 기한
- 파스타에 대한 역사적 배경
- 기계 설정, 청소 및 유지 보수
- 생산 공정, 식품 비용 및 폐기물 관리
- 포장
- 신선한 파스타 작업장 설치 및 장비
- 파스타 요리
- 이탈리안 레스토랑 디너 – 파스타 코스