일반적인 식품 위생
Copenhagen Hospitality College
주요 정보
캠퍼스 위치
Copenhagen, 덴마크
언어
영어,
연구 형식
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지속
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속도
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수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
소개
특히 관련 산업 규정을 포함하여 식품의 생산, 저장 및 판매에서 자제력의 일반 원칙을 적용 할 수 있다는 점에 특히 중점을 둡니다.
참가자는 현재 생산에서 자체 모니터링을 수행 할 수있는 것처럼 위험 분석의 원칙을 적용하고, 중요 사항을 지적하고, 체계적인 모니터링 절차를 설정할 수 있습니다.
참가자는 식품에서 미생물의 발생, 성장 및 확산에 대해 알고 있으며이 지식을 식품 생산, 저장 및 판매의 실제 작업에서 미생물의 발생을 억제하는 데 적용 할 수 있습니다.