전문 제과 및 제빵
Culinary Institute Kul IN
주요 정보
캠퍼스 위치
Sisak, 크로아티아
언어
영어, 이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
12 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 9,250 / per course *
신청 마감
06 Sep 2024
가장 빠른 시작 날짜
12 Nov 2024
* 부가가치세 포함
소개
프로페셔널 페이스트리 및 제과 프로그램은 학생들에게 탄탄한 기초를 다지고 페이스트리 셰프로서 일을 시작하는 데 필요한 기술을 가르치기 위해 고안되었습니다. 소규모 그룹을 통해 티칭 셰프가 학생들에게 일대일 집중과 개별 피드백을 제공할 수 있습니다. 학생들은 수업 시간의 80%를 실습에 할애합니다. 이 프로그램은 베이커리 및 제과 제품, 달콤하고 짭짤한 페이스트리, 기본 이탈리안 및 프랑스 페이스트리를 다룹니다. 또한 학생들은 와인 페어링과 레스토랑 경영에 대해 배우게 됩니다.
쿨 인에서 미식에 대한 열정을 발견하세요.
과정
기타 코스 정보:
- 수업 일정: 월요일부터 금요일까지 5시간/일
- 언어: 크로아티아어 및/또는 영어
- 학습 및 읽기 자료(디지털): 제공 Kul IN
- 유니폼: 제공 Kul IN
- 맞춤형 페이스트리 온도계
프로그램이 성공적으로 완료되면 Kul IN 학생들에게 패스트리 셰프 자격증을 수여합니다.