제빵 및 페스트리 기술 과정
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
주요 정보
캠퍼스 위치
Turin, 이탈리아
언어
영어, 이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
1 - 4 날
속도
풀 타임
수업료
EUR 1,300 / per course *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 4 일 코스
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
베이커리 및 패트리 티 분야에 적용된 현대 기술
이 과정은 특정 주제에 대한 지식을 심화 시키거나 베이커리 및 패스트리 분야에 적용되는 현대 기술 에 대한 기술을 향상시키려는 요리 업계의 전문가, 이탈리아 인 및 외국인을 대상으로합니다.
이 과정의 프로그램은 Panettone과 Colomba 준비, 현대 창조적 인 과자, 미식가 피자 와 글루텐 프리 요리 (빵, 막대기, 디저트, 글루텐이없는 집에서 만든 신선하고 채워진 파스타)와 같은 주제를 포함합니다.
이 코스는 4 일간의 기간이 있으며 오랜 기간 동안 일할 수없는 전문가를 위해 특별히 제작되었습니다. 프로그램의 유연성은 선호하는 주제를 토대로 코스의 하루 를 구매할 수있는 기회를 제공합니다.
이 과정은 선생님이 이탈리아어로 진행하며, 영어 통역사 가 지원합니다.
지속
- 학교 본부에서 월요일부터 목요일까지 이론 및 실용 수업 4 일
또는:
- 프로그램에서 선택한 단원의 수업
증명서
- 코스 완료시 ICIF 증명서
프로그램
모든 수업은 해당 분야의 인정 된 전문가가 진행합니다.
월요일
- 빵, 막대기 및 글루텐 자유로운 단것
- 글루텐없는 신선한 파스타
화요일
- 미식가 피자 (요리 데모)
수요일
- Panettone, Colomba 및 설탕에 절인 과일
- 현대 창조적 인 생과자에 적용되는 새로운 기술
목요일
- Panettone, Colomba 및 설탕에 절인 과일
- 현대 창조적 인 생과자에 적용되는 새로운 기술
보수
- 4 일 과정 : 1.300,00 €
- 1 일 코스 : 350,00 € (학교 식당에서 점심 식사 포함)
전체 과정 비용은 다음과 같습니다 :
- 싱글, 트윈 또는 트리플 룸과 욕실이있는 작은 2 베드룸 아파트의 ICIF 게스트 하우스에서 4 박 숙박
- 금요일 일요일 체크인 및 체크 아웃
- 일요일에 ICIF 트레이닝 레스토랑 "La Barbera"에 도착하면 Costigliole d' Asti 성에서 저녁 식사에 오신 것을 환영합니다.
- 월요일부터 금요일까지 조식 제공
- 학교 식당에서 월요일부터 목요일까지의 식사 (점심과 저녁)
- 연구소 로고가있는 완벽한 주방장 : 재킷, 바지, 앞치마, 종이 모자
- 학생 비자 신청 절차 지원 (필요한 경우)
추가적인 서비스
- 밀라노 말 펜사 (Milano Malpensa) 공항에서 Costigliole d' Asti까지 그룹 버스 승차 요금 : € 50
- 새로운 sim 카드 의 구매 및 활성화에 대한 지원
- 음식 및 와인 투어 및 과외 활동 지원 및 조직
- 식품 부문 행사 및 박람회 전송 지원 및 조직