프랑스 요리의 기초 - 6주
Ecole Lenôtre
주요 정보
캠퍼스 위치
Rungis, 프랑스
언어
프랑스 국민, 영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
6 - 6 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 8,381 / per course *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* VAT 제외
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
에꼴 레노트르는 학생과 파트너에게 최첨단 교육을 제공하여 높은 성과 기준과 우수성을 촉진하고, 장려하고, 소통하며, 유지할 수 있도록 지원합니다.
이 과정의 수강 자격에는 다음과 같은 사전 요구 사항이 있습니다:
- 18세 이상
- 최소 프랑스어 능력(B1 레벨)
- 조리 식품 환경에서 위생 및 안전의 기본 사항 파악하기
- 초등 추론(산술 및 논리)의 최소 기본 지식
- 식품 거래의 전문 분야에 진출하려는 욕구
지식과 기술 학습은 강의실에서 실습을 통해 이루어집니다. 이론이 실무에 통합되어 있어 기술을 더 잘 이해하고 즉시 구현할 수 있습니다.
프로그램
이 교육의 목표는 학생 이 6주 동안 프랑스 요리에 대한 기본 전문 지식()을 배울 수 있도록 하는 것입니다. 레노트르 스쿨은 주방의 기본 제스처와 필수 기술을 전수합니다.
실습 레슨: 6주
- 기본 레시피: 소스, 비네그레트, 마요네즈, 스톡 등 만들기
- 기본 스타터 만들기: 수프, 키쉬, 샐러드 등
- 생선 및 해산물 요리 만들기: 물 마리니에르, 휘팅 아 랑글레즈, 솔 본 팜므 등
- 육류 요리 만들기: 구운 가금류, 송아지 고기 볶음, 소고기 스튜, 스튜, 구운 고기 등.
- 메인 고기 또는 생선과 어울리는 야채 반찬 만들기
- 만들기 클래식 디저트: 과일 타르트, 속을 채운 슈 번, 레이어드 디저트, 모카, 바바로아 등
- 진행 상황 평가
당사의 강점
- 6주간의 집중 교육
- 12명으로 제한된 수업
- 100% 성공률
다음 교육 세션은 다음과 같습니다:
- 2024년 2월 26일
- 2024년 9월 2일
자세한 내용은 신청서, 프로그램,... 이메일([email protected])로 문의하시기 바랍니다. 에꼴 르노트르에서 여러분을 만나 뵙기를 고대합니다.