프랑스 생과자 필수품
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
주요 정보
캠퍼스 위치
Yssingeaux, 프랑스
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 개월
속도
풀 타임
수업료
EUR 10,770 / per course *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 순 가격.
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
프랑스 페이스트리 예술과 트렌디 한 디저트에 열정을 가진 사람들을 위해 마련된 코스입니다. 전문가의 안내를 받으면 독특한 질감, 맛 및 기술뿐만 아니라 프랑스 과자의 비밀을 발견하는 달콤한 여행을 떠나게됩니다.
프로그램 전체에 적용되는 이론, 디자인 및 사진 전용 견학 및 세션을 통해 파이 준비 및 전시 기술을 습득합니다.
직업 및 간병인 기회 :
- 기업가
- 생과자 요리사
- 과자 디자인
- 실험실 생산
- 요리사
프로그램 구조 :
프랑스 생과자 기본 기술 : 4 주
빵 및 Viennoiserie : 1 주
초콜렛 & 앙트레 : 2 주
레스토랑 디저트 : 1 주
기간 : 2 개월의 집중 실습 교육
날짜 :
2020 년 7 월 6 일-2020 년 8 월 28 일 / 2021 년 3 월 1 일-2021 년 4 월 23 일