피자 코스
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
주요 정보
캠퍼스 위치
Turin, 이탈리아
언어
영어, 이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
12 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 4,800 / per course
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소개
피자 코스
피자에 대한 이론 및 실제 수업 : 중급 수준의 피자 가게에서의 훈련 기간의 기회와 함께 재료, 반죽, 효모, 다양한 종류의 피자의 탁월성.
ICIF 는 피자 제조 회사의 아카데미와 협력하여 새로운 교육 과정 인 피자 강좌를 고안했습니다. 선생님이있는 피자에 초점을 맞춘 3 주간의 훈련으로 나뉘어 진 4 주간의 훈련 과정 피자 메이커의 아카데미 피자 제조 회사가 보낸 마스터 피자 제조 회사와 ICIF 위임 한 전문 생과자 요리사와 함께하는 과자 훈련의 마지막 주. 교육 프로그램을 통해 이론과 실기 기술 간의 통합 된 접근 방식을 통해 일반적으로 이탈리아어 인 대중적, 문화적, 사회적 현상으로 간주되는 직업을 이탈리아 및 해외에서 지속적으로 성장할 수 있습니다. 이 과정은 이탈리아어로 진행되며 교사는 영어 통역사의 지원을받습니다.
최소 참가자 수 : 12 명
지속
코스의 총 기간은 12 주입니다 :
- 연구소에서 4 주간의 이론 및 실용 수업
- 이전에 연구소에서 선정한 피자 가게에서 8 주간의 인턴쉽 (선택).
등록 할 수있는 사람은 다음과 같습니다.
- 이탈리아 음식 및 와인 전문가
- 이탈리아 및 해외 음식 애호가 및 열광 팬
강의 주제
피자 (Pizza) : 세계적으로 사회적 문화적 현상이 된 유명한 이탈리아 제품
- ICIF : 참조 프레임
- 피자의 역사와 전통
- 피자 메이커의 직업
- 성장하는 시장
- 식품 원료
- 밀가루 : 분류, 유형, 품질 및 사용
- 물 : 악용 될 자원
- 소금 : 기본 요소의 선택 및 관리
- 재료 : 우리를 특징 짓는 선택, 계절성 및 영토의 중요성
- 클래식 피자와 팬 피자
반죽 및 효모
- 증명 : 고대 예술의 비밀
- 직접 반죽.
- 반죽 : 발효 및 발효
- 반죽 : 성숙 단계.
- 반죽 및 지원 장비
- 오븐 : 피자 가게의 심장
- 피자 베이킹 : 기술과 손재주
피자 : 통찰력 및 개념
- 실험실 설계 : 상황 및 전망, 수익 및 이윤
- 테이크 아웃 피자 : 배달 및 배달 규정
- 포카 치아, 피자와 피자와 빵
전문 기술
- 유기 부문과 고객을 수립하는 대안 적 방법
- 곡예 피자
- 간접 반죽 (The Biga - The Poolish)
- 다른 밀가루가있는 대체 반죽 (예 : 카무 트 밀가루, 검은 쌀가루, 엔 키르 밀가루 등)
- Kamut 밀가루 반죽
- 사전 준비된 반죽 (콩 - 시리얼)
- 글루텐 프리 반죽
- 외륜과 로마 스타일 트레이 피자를 구운 피자
- 나폴리탄 피자 (전통적인 보호 된 상태의 전문 기술)
- 디저트로 피자
피자 만들기 교수
- 전문 피자 요리사가 진행하는 이론 세미나 및 실제 세미나에 대한 심도있는 강의
차와 커피 및 다양한 종류의 비스킷을 동반하는 작은 건조한 페이스트리
- 숙녀의 키스, 추악하지만 좋은 (Brutti ma Buoni), 옥수수 비스킷, 고양이 혀 비스킷, 치즈 덩어리
신선한 작은 생과자, 이탈리아 크림 및 전통적인 케이크
- 커스터드 크림, 초콜릿 크림, 자 바네 (Zabaione) 크림, 비니에 채우기위한 커피 크림, 펑 헤티 비네 (Funghetti bignè)
- 잼 타트와 커스터드 크림 및 신선한 과일, 낙원 케이크, Sacher 케이크, 이탈리아 스타일의 크림으로 가득 케익 생산 스폰지의 생산을위한 반죽 반죽
레스토랑 용 크림 디저트
- Piedmont (Bonet)의 초콜렛 푸딩, 초콜렛 무스, Panna cotta, Tiramisù
초콜릿 템퍼링 기술, 초콜릿 및 초콜릿 장식품
아침 식사 용 베이커리 제품
- 이탈리아 스타일의 크로와상, 시실리 카놀리, bomboloni (크랩 펜), 초콜릿 Girella 및 Trecce
식품 안전 및 HACCP
- 식품에 적용되는 미생물 개념
- HACCP 시스템
- 주요 CDF (식품과의 전염병)
- 식품 저장을위한 주요 시스템
- 위생 절차 (작업장 위생, 개인 위생)
- 식품과 접촉하는 재료 및 완제품의 올바른 선택
식품 영양 이론
- 식품 과학으로서의 영양 : 현대 사회에서 요리 분야를 지원하는 분야
- 건강한 관점에서 균형 잡힌 메뉴 구성
- 다양한 식품 (단백질, 탄수화물, 지질, 섬유 및 비타민)과 식품 피라미드의 영양 측면
- 식이 요법과 건강의 관점에서 균형 잡힌 식단의 구성에 대한 정보
지중해 식단에 관한 이론
- 지중해 식 식단에 대한 기본 개념을 지닌 다양한 원료의 식량 균형에 대한 개념
- 지중해 식 다이어트의 주요 원자재 기호와 지중해 식단의 건강 측면을 반영한 조리법 이름에 대한 언급
- 이 다이어트의 지중해 엠블럼의 다른 요리 문화에 대한 개념
전문 인턴쉽 (선택)
학생은 이전에 연구소에서 선택한 중간 수준의 피자 가게에서 총 8 주 동안 인턴 과정을 수강하여 과정을 계속할 것인지 여부를 선택할 수 있습니다.
수수료
피자 코스 비용은 4.800 유로입니다. 1 주일 단위로 등록 할 수 있으며 매주 단위 모듈의 수수료는 1.500 유로입니다. 코스 비용은 다음과 같습니다 :
- 작은 아파트에있는 ICIF 게스트 하우스 숙박 시설 (1, 2 또는 3 개의 침대와 욕실을 갖춘 2 개의 침실로 구성) 및 아침 식사 서비스
- 월요일부터 금요일까지 연구소에서의 식사 (일요일과 공휴일은 휴무)
- 프로그램에 나타난 이론적 - 실용적인 교훈
- 교재 (레시피 소책자, 오디오 - 비디오 시스템 등)
- 수업 및 시식을위한 음식 및 와인 제품
- 다른 실험실에서 수업 중에 장비 및기구 사용
- 전체 요리사 유니폼 다음과 요리사의 재킷 ICIF 로고, 요리사 바지의 쌍의와 앞치마 ICIF 로고와 가진 두건 ICIF 로고
- 체류 허가서 발행 및 이탈리아 세금 식별 번호 발급 과정 지원
- 이탈리아 피자 회사 아카데미가 수여 한 코스 및 공식 디플로마 과정을 마친 ICIF Institute의 참가 증명서.
위에 명시 적으로 명시되지 않은 사항은 포함되어 있지 않습니다.
코스 요금에 포함되지 않는 추가 요금 :
기본 의료비 및 경비를 충당하는 건강 보험의 경우 50 유로, 코스 전체 기간 동안의 근무 시간 동안 사고에만 병원으로 복귀하는 경우 (학생이 위생 보험을 본인의 건강 상태로 규정하지 않은 경우에만 해당) 국가).
밀라노 말 펜사 (Milan Malpensa) 공항에서 코스 시작 전 일요일 ICIF 인스티튜트가 주최하는 이탈리아 도착시에만 단체 버스 승차권을 이용할 예정인 경우 50 유로. 50 유로 지불은 과정의 첫날 ICIF Direction 사무소에서 은행 송금으로, 또는 현금으로 또는 신용 카드로 이수 할 수 있습니다.
장학금
장학금은 이탈리아에 거주하는 이탈리아 국적의 참가자에게 제공됩니다. 신청 방법을 알아 보시려면 저희에게 연락 하시거나 Costigliole d' Asti의 ICIF 인스티튜트에 전화하십시오.