현대 요리법의 완전한 디플로마
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
주요 정보
캠퍼스 위치
Edinburgh, 영국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
38 주
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
학교 졸업자, 대학 졸업자, 직업 변경자 또는 전문 요리사이든 상관없이이 디플로마는 빵, 페이스트리, 고기, 생선 및 야채 준비 및 요리를 포함한 고전적이고 현대적인 요리 기술에 대한 완전하고 포괄적 인 이해를 제공합니다. 또한 Modern Gastronomy에서 Complete Diploma를 이수하는 사람들은 영국에서 유일한 과정 인 영양 및 식물 기반 식품 및 장인 식품 생산 모듈에서 얻은 확실한 이해와 실제 경험을 모두 가지고 떠날 것입니다.
ESFW 에서 보낸 시간은 1200 시간이 넘는 풀 타임 학습을하게 될 것입니다. 대부분은 완전히 실습이지만 농장, 제 분소, 정육점, 제빵사 및 크림 공장 방문은 물론 일부와의 시간도 포함됩니다. 경험 많은 튜터들과 함께 미국 최고의 요리사와 영양사들의
모든 과정에는 Chef 's Essential Kit, 모든 음식 및 수업료뿐만 아니라 직업 배치, CV 구축 워크샵, 산업별 네트워킹 기회 및 정기적으로 최고 중 하나로 선정 된 학교의 교육 혜택을받을 수있는 기회가 포함됩니다. 영국.
코스는 누구에게 적합합니까?
- 식품 전문가
- 전문 요리사
- 야심 찬 요리사
- 개인 요리사
- 커리어 체인저
Modern Gastronomy의 Complete Diploma에서 배울 기술 :
- 전문 요리의 모든 측면에 대한 포괄적 인 이해 (육류, 생선, 야채, 수프, 육수, 소스, 장식, 현대 기술 등 포함)
- 전문 제과점에 대한 포괄적 인 이해 (기본 및 고급 반죽, 기본 및 고급 빵, 초콜릿 및 설탕 작업, 세트 및 냉동 디저트, 소스, 스폰지, 레이어드 가토, 클래식 디저트 등 포함)
- 영양 및 식물 기반 식품의 기초 (현대 도금 기술, 음식 스타일링, 대체 단백질, 견과류 및 씨앗 요리, 영양 워크숍, 건강에 좋은 간식 등 포함)
- 장인 식품 생산의 기초 (유제품, 치즈 제조, 새우젓, 재밍 및 보존, 발효, 장인 빵 생산 등 포함)
- 식품 사업을 시작하는 방법의 1 주일 과정
- WSET 레벨 2 와인 연구
- 농장 방문
- 게스트 셰프 시연
- 작업 게재 위치
왜 우리를 선택 했습니까?
- 유럽에서 유일한 코스
- 숙련 된 셰프의 전문 수업
- 영국에서 가장 오래된 요리 학교 설립
- 소규모 학급
- 직업 훈련에
- 작업 게재 위치
- 뛰어난 경력 전망
인증서 및 자격
Edinburgh School of Food & Wine은 ICAS의 완전한 인증을 받았으며 우리가 설정 한 표준에 도달하고 있는지 확인하기 위해 지속적으로 평가 및 검토됩니다.
성공적으로 완료하면 각 학생은 다음을 받게됩니다.
- 현대 요리법의 완전한 디플로마
- 전문 요리 디플로마
- 전문 제과점 디플로마
- 영양 및 식물 기반 식품의 기초
- 장인 식품 생산의 기초
- 식품 사업을 시작하는 방법에 인증서
- WSET 레벨 2
- REHIS 초등 식품 위생 인증서
시간표
- 교육 : 풀 타임 | 월요일부터 금요일까지
- 시간 : 주 30 시간
- 시간 : 10am-4pm
- 기간 : 38 주
사용 가능한 자금