호텔 및 레스토랑 서비스를위한 이탈리아 패스트리 아트 전문 고급 디플로마
CAST Alimenti
주요 정보
캠퍼스 위치
Brescia, 이탈리아
언어
이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
8 - 12 개월
속도
풀 타임
수업료
EUR 14,900 *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* € 11.900 ~
장학금
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소개
레스토랑 및 호텔 산업의 생과자 요리사
요식업 및 호텔 업계의 '파이 스티 세레'또는 패스트리 요리사는 자체적으로 전통적인 패스트리 주방장의 모든 지식과 기술을 결합하지만 동시에 기존 실험실과 완전히 다른 목표를 가진 패스트리 아트를 해석하고 만듭니다. 팀 내의 업무를 맥락화하고, 경영자와 긴밀히 협력하여 음식 서비스 및 환대에서 우수한 품질을 보장합니다.
그들은 모든 디저트를 책임지고 있으며, 주요 식사 중, 아침 식사 및 중반 및 오후 중반 휴식 시간에 제공됩니다. 그들은 신선한 파스타와 같은 부엌을위한 짭짤한 반죽의 준비뿐만 아니라 베이커리 제품과 같은 다른 구운 준비를 다룹니다. 필수 요소 : 세부 사항에 극도의주의를 기울이고 서비스가 이루어지는 동안 심미적 인 요소, 창의력 및 삽입되는 부엌 여단에 비해 가로 지르다.
요즘 우리는 유명한 호텔과 레스토랑의 현대 고객의 요구를 충족시키기 위해 특별히 준비된 전문 인물이 필요하며 양질의 서비스를 제공합니다. CAST Alimenti 는 2019 년 1 월부터 시장의 요구에 항상 관심이있는 이탈리아 요리 학교로, 점점 더 전문화되고 전문화 된 현재의 요구에 부응하기 위해 새로운 고급 과정을 제안합니다.
우리의 강점
- 지속적인 연습
- 우수한 교사 - 학생 관계 보장을 위해 폐쇄 된 번호
- 단일 워크 스테이션을 갖춘 최첨단 장비를 갖춘 실험실
- 작업 상황의 시뮬레이션
- 개인 및 단체 작업
- 멀티미디어 자료
- 우수한 호스트 기업에서의 인턴십
- 가이드 투어 및 교육 여행
- 전문 분야의 전문 업데이트를 통해 시간이 지남에 따라 지원
지속
옵션 번호 1
교실에서 16 주 이탈리아 회사에서 16 주간의 인턴쉽을 마친 최종 시험 3 일.
옵션 번호 2
16 주 수업 + 16 주 1 차 인턴십 + 16 주 2 차 인턴십 + 4 일의 기말 시험.
이 과정은 다음과 같이 처리됩니다.
이 과정은 레스토랑 및 환대 산업에서 패스트리 쉐프의 직업을 완벽하게하거나 배우고 자하는 모든 사람들을 대상으로합니다. 또한 취사 분야에서 이미 경험이 있고 현대적이고 최첨단 패스트리 쉐프의 모든 기술을 배우는 문화적 배경을 완성하고 확장하고자하는 음식 세계의 운영자를 위해 고안되었습니다. 이 분야에서 이전의 경험을 갖는 것이 필수적인 것은 아닙니다.
이탈리아에서 CAST Alimenti 프로그램에 참여할 수있는 자격
- 이탈리아어로 A2 레벨을 가져야합니다 (이탈리아 페이스트리에 대한 더 나은 이해와 더 넓은 직업 기회 창출을 위해);
- 영어로 의사 소통 능력이 있어야합니다.
- 18 세 이상이어야합니다.
- 식음료 산업에서 경력을 쌓으려는 동기가 있어야합니다.
- 다른 외국어와 생활 방식을 배우고 싶어합니다.
인증 발급
- 출석 증명서 (가장 가치가있는 5 스타)
- HACCP 인증서
- 직장 안전 증명서
- Lombardy 지역에서 발행하고 유럽 전역에서 유효한 패스트리 요리사 레벨 EQF의 프로파일에 대해 획득 한 기술 인증 획득 EQF (유럽 자격 프레임 워크) : 3
목표
- 단맛과 짭짤한 조리법을 만드는 것뿐만 아니라 레스토랑 및 호텔 업계에 적합한 국내 및 국제 생과자의 전형적인 구운 요리법 및 난로 요리법.
- Executive Chef와 협력하여 디저트 메뉴를 준비하십시오.
- 제품 표준을 유지하기 위해 재료의 품질을 독립적으로 관리합니다.
- 뷔페 프레 젠 테이션을 구성, 제품의 선택에서 동일한 준비합니다.
컨텐츠
- 클래식, 국내 및 국제 패스트리의 기초.
- 무역의 환경, 기계 및 공구 : 워크샵 및 파를 조직하는 방법.
- 요리의 기본 및 짭짤한 음식 준비.
- 식당 디저트 : 도금, 장바구니, 뷔페 및 단일 부분.
- 아침, 짭짤한 뷔페, 뷔페 및 일품 요리를위한 페이스트리.
- 커피 브레이크, brunches 및 간식을위한 달콤하고 풍미있는 제품.
- 편협함과 건강에 좋은 옵션을위한 디저트.
- 아침 식사 용 빵, 발효 식품, 고전 빵 및 케이터링 용 특수 빵.
- 호두, 클래식 및 미식가 제과.
- 디저트 전과 프티 4 개.
- 요식업 및 음식점을위한 아이스크림, 셔벗 및 냉동 디저트.
- 도금 용 설탕, 초콜릿 및 비스킷 장식.
- 테마 프리젠 테이션, 의식 및 이벤트를위한 케이크 장식.
- 뷔페 조직 및 일품 서비스.
- 관리, 음식 비용 및 메뉴 엔지니어링 개요 : 레스토랑의 디저트 메뉴.
- 감각 분석 자료, 원재료 및 반 품질 제품의 선정 기준.
- 작업장의 안전과 직업의 위생적인 측면.
CAST Alimenti 선택 CAST Alimenti 이유
- 우리의 역사 때문에 : 우리는 1997 년에 태어났습니다.
- 우리 교실에서 가르치는 위대한 석사 때문에.
- 취업 기회 내의 탄탄한 네트워크로 인해
- 우리가 세계 챔피언의 학교이기 때문에 우리는 탁월함을 가르칩니다.
- 우리의 국제적 명성 때문에.
- 학생의 80 %는 학교에 다니는 사람들을 위해 마련된 취업 알선 서비스 덕분에 해당 분야에서 일자리를 구합니다.